Willy4ka вилличка Модератор 732 1,098 19 Окт 2025 #2 Crazyykk написал(а): скиньте гайд плс Нажмите для раскрытия... Анимированый HP Bar Подскажите какой скрипт или как сделать что бы HP и Armour двигались постоянно как в данной сборке - Не понимаю что за скрипт делает это www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Crazyykk написал(а): скиньте гайд плс Нажмите для раскрытия... Анимированый HP Bar Подскажите какой скрипт или как сделать что бы HP и Armour двигались постоянно как в данной сборке - Не понимаю что за скрипт делает это www.blast.hk
Winstаl Известный 1,003 415 19 Окт 2025 #3 Willy4ka написал(а): Анимированый HP Bar Подскажите какой скрипт или как сделать что бы HP и Armour двигались постоянно как в данной сборке - Не понимаю что за скрипт делает это www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Я вас умоляю, не рекомендуйте никому это позорище 🙈 Вот +- нормальная версия Вложения AnimatedHPBar.7z 1.7 MB · Просмотры: 22 Реакции: Willy4ka Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): Анимированый HP Bar Подскажите какой скрипт или как сделать что бы HP и Armour двигались постоянно как в данной сборке - Не понимаю что за скрипт делает это www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Я вас умоляю, не рекомендуйте никому это позорище 🙈 Вот +- нормальная версия
Willy4ka вилличка Модератор 732 1,098 19 Окт 2025 #4 Winstаl написал(а): Я вас умоляю, не рекомендуйте никому это позорище 🙈 Вот +- нормальная версия Нажмите для раскрытия... хз я не шарю за версии скрипта этого Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): Я вас умоляю, не рекомендуйте никому это позорище 🙈 Вот +- нормальная версия Нажмите для раскрытия... хз я не шарю за версии скрипта этого
Crazyykk Новичок Автор темы 2 0 20 Окт 2025 #5 так это гайд на самп, а мне нужно на пятерку. Как в редуксе у мэда, или как в drain v3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka вилличка Модератор 732 1,098 20 Окт 2025 #6 Crazyykk написал(а): так это гайд на самп, а мне нужно на пятерку. Как в редуксе у мэда, или как в drain v3 Нажмите для раскрытия... А сори не заметил Позитивный голос 0 Негативный голос
Crazyykk написал(а): так это гайд на самп, а мне нужно на пятерку. Как в редуксе у мэда, или как в drain v3 Нажмите для раскрытия... А сори не заметил