Заказ Обход пк эмулятора для Android игры

Blaze_Boss

Новичок
Автор темы
4
1
Ищу опытного человека, который сделает мне приватный обход эмулятора Gameloop на игру Arena Breakout.
Оплата 50000 рублей. Актуально, пока висит. За подробностями в тг: @Hail_F

Последнее редактирование:

katanaftik

Участник
31
17
а зачем там эмулятор делать. доступ к imei перекриваешь и все
можешь помочь с этим? очень хочу поиграть в пабг на пк, просто в классику, на эмуляторе хоть как-то да тянет а обычный пк пабг лагает.
я чет смотрел что нужны рут права вроде но не понял как их там получить ибо оболочка хуй пойми какая

Jadddxxx

Потрачен
66
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу опытного человека, который сделает мне приватный обход эмулятора Gameloop на игру Arena Breakout.
Оплата 50000 рублей. Актуально, пока висит. За подробностями в тг: @Hail_F
50k слишком много за подмену хуков. upd: А если и хочешь что-бы тебе сделали не ищи здесь. Найди других людей которые продают данное ПО и сделай с ними. За 50к я уверен что не откажут.
Посидеть в иде пару минут и готово.
Есть примеры сурсов на гите, посмотри возможно интересно будет.

можешь помочь с этим? очень хочу поиграть в пабг на пк, просто в классику, на эмуляторе хоть как-то да тянет а обычный пк пабг лагает.
я чет смотрел что нужны рут права вроде но не понял как их там получить ибо оболочка хуй пойми какая
Есть способ без рут прав. Подменить libu5(или какая там либа главная не помню) на другую где указано какое у тебя устройство.
Хотя не уверен что это работает спустя год

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: katanaftik
: Тема была поднята