TheBadZero Gachi Solider Проверенный 381 187 19 Окт 2025 #2 Снеси его к чертям собачьим и попробуй установить с заново Позитивный голос 0 Негативный голос
benz2k Участник Автор темы 12 0 19 Окт 2025 #3 TheBadZero написал(а): Снеси его к чертям собачьим и попробуй установить с заново Нажмите для раскрытия... уже делал несколько раз, как будто у меня где стоит сглаживание, хотя его быть не должно Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBadZero написал(а): Снеси его к чертям собачьим и попробуй установить с заново Нажмите для раскрытия... уже делал несколько раз, как будто у меня где стоит сглаживание, хотя его быть не должно
менталейшн Известный 1,043 186 19 Окт 2025 #4 benz2k написал(а): ошибка reshade не работает помогите пожалуйста. Посмотреть вложение 280012 Нажмите для раскрытия... Ты будто сам с сайта попытался скачать версию 4.9 Позитивный голос 0 Негативный голос
benz2k написал(а): ошибка reshade не работает помогите пожалуйста. Посмотреть вложение 280012 Нажмите для раскрытия... Ты будто сам с сайта попытался скачать версию 4.9
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 381 187 22 Окт 2025 #5 benz2k написал(а): уже делал несколько раз, как будто у меня где стоит сглаживание, хотя его быть не должно Нажмите для раскрытия... Попробуй с vulkan запустить, 1.5 года назад играл в самп и 2 мода запустились, я сам не понимаю как работает у них рендер и уже не хочу возится с этим Позитивный голос 0 Негативный голос
benz2k написал(а): уже делал несколько раз, как будто у меня где стоит сглаживание, хотя его быть не должно Нажмите для раскрытия... Попробуй с vulkan запустить, 1.5 года назад играл в самп и 2 мода запустились, я сам не понимаю как работает у них рендер и уже не хочу возится с этим