firin2121 Новичок Автор темы 4 0 17 Окт 2025 #1 Версия SA-MP Любая помогите найти читерскую сборку на самп чтобы было наличие рванки мульти чита и clickwarp'a.
herqa Известный 64 9 18 Окт 2025 #2 firin2121 написал(а): помогите найти читерскую сборку на самп чтобы было наличие рванки мульти чита и clickwarp'a. Нажмите для раскрытия... скачай просто все по отдельности и закинь в сборку сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
firin2121 написал(а): помогите найти читерскую сборку на самп чтобы было наличие рванки мульти чита и clickwarp'a. Нажмите для раскрытия... скачай просто все по отдельности и закинь в сборку сборку
firin2121 Новичок Автор темы 4 0 18 Окт 2025 #3 herqa написал(а): скачай просто все по отдельности и закинь в сборку сборку Нажмите для раскрытия... я так уже делаю,пытаюсь собрать свою сборку но у меня все время проблемы со скриптами например мышка мигает по центру экрана Позитивный голос 0 Негативный голос
herqa написал(а): скачай просто все по отдельности и закинь в сборку сборку Нажмите для раскрытия... я так уже делаю,пытаюсь собрать свою сборку но у меня все время проблемы со скриптами например мышка мигает по центру экрана