SA:MP ♢ farmarket - универсальный бот для упрощения фарма. ♢

farmarket

Новичок
Автор темы
10
12
image.png

Farmarket - бот который значительно упрощает фарм на серверах Arizona RP.
Весь функционал находится в Telegram боте.

1. Поиск товаров по лавкам на всех серверах Arizona RP (в том числе Vice-City) через удобные кнопки.
2. Добавление товаров в отслеживаемые (при выставлении вашего отслеживаемого товара вам придёт уведомление, доступно только с подпиской)
image.png

3. Авто-пиар в Discord (доступно только с подпиской Premium)
4. Актуальная автообновляющаяся таблица с ценами на аксессуары (доступна с подпиской Lite и Premium)
1. Пробная - можно получить бесплатно на день один раз (1 отслеживаемый товар)

2. Lite - 99 рублей / месяц (15 отслеживаемых товаров, доступ к таблице цен на аксессуары через ТГ бота)

3. Premium - 149 рублей / месяц (25 отслеживаемых товаров, доступ к таблице цен на аксессуары через ТГ бота, доступ к Авто-Пиару Discord)
Yoomoney(автооплата) / cryptobot(ручная выдача) / funpay(ручная выдача)

Телеграмм канал с новостями бота - https://t.me/farmarkett
Бот -
httsp://t.me/farmarkett_bot

Последнее редактирование:

libsamp.so

Активный
246
85
image.png

Farmarket - бот который значительно упрощает фарм на серверах Arizona RP.
Весь функционал находится в Telegram боте.
1. Поиск товаров по лавкам на всех серверах Arizona RP (в том числе Vice-City) через удобные кнопки.
2. Добавление товаров в отслеживаемые (при выставлении вашего отслеживаемого товара вам придёт уведомление, доступно только с подпиской)
image.png

3. Авто-пиар в Discord (доступно только с подпиской Premium)
4. Актуальная автообновляющаяся таблица с ценами на аксессуары (доступна с подпиской Lite и Premium)
1. Пробная - можно получить бесплатно на день один раз (1 отслеживаемый товар)

2. Lite - 99 рублей / месяц (3 отслеживаемых товара, доступ к таблице цен на аксессуары через ТГ бота)

3. Premium - 149 рублей / месяц (6 отслеживаемых товаров, доступ к таблице цен на аксессуары через ТГ бота, доступ к Авто-Пиару Discord)
Yoomoney(автооплата) / cryptobot(ручная выдача) / funpay(ручная выдача)

Телеграмм канал с новостями бота - https://t.me/farmarkett
Бот - httsp://t.me/farmarkett_bot

Fasolka

Известный
7
1
Есть одна проблема, инфа с рестартом сервера не удаляется, я получаю данные о несуществующих лавках еще и о игроках которые после рр не заходили даже, эта инфа в json файле арз маркета лежит и является по сути мусором, но бот её актуальность не может проверить, и присылает ложные уведы, спрашиваеться а за что деньги платить?

farmarket

Новичок
Автор темы
10
12
Есть одна проблема, инфа с рестартом сервера не удаляется, я получаю данные о несуществующих лавках еще и о игроках которые после рр не заходили даже, эта инфа в json файле арз маркета лежит и является по сути мусором, но бот её актуальность не может проверить, и присылает ложные уведы, спрашиваеться а за что деньги платить?
не может быть такого, данные обновляются каждую минуту, и если добавляется какой либо товар - бот присылает увед, из головы он ничего не берет

Bratanchik1488

Новичок
23
10
Я один не пойму смысла этого якобы "универсального бота для фарма"? Арз маркет и без подписок даёт тоже самое. Или я чего то не пойму?

farmarket

Новичок
Автор темы
10
12
Я один не пойму смысла этого якобы "универсального бота для фарма"? Арз маркет и без подписок даёт тоже самое. Или я чего то не пойму?
арз маркет уведомлений не дает, + иногда удобнее удалённо зайти в тг бота и посмотреть по каким ценам продают/скупают

: Тема была поднята