SA:MP Ищу песок

было

Участник
Автор темы
99
4
Дайте пожалуйста скрипт через который можно играть с нескольких аккаунтов на одном и том же пк в одно и то же время. И по возможности расскажите как пользоватся

Tema05

Известный
1,634
545

flupiflufi

Активный
107
32
Дайте пожалуйста скрипт через который можно играть с нескольких аккаунтов на одном и том же пк в одно и то же время. И по возможности расскажите как пользоватся
прям такого хер где найдёшь, помню только был древний скрипт даблконнект, но етма удалина там ты типо такой клутой можешь меж акков теребонить на один и на другой

kanzas

Новичок
11
3

было

Участник
Автор темы
99
4
Откудж вы лезите...
У меня что то не работает, я наверное неправильно что то ввожу но 2 окно не получается открыть если ты про это. Типа без скриптов каких то именно

Modloader не позволяет запустить игру в двух окнах оно пишет. Я вроде ничего не устанавливал, пишут удалить все модификации, че делать?

Последнее редактирование:

За Три Балтики

Известный
255
60
У меня что то не работает, я наверное неправильно что то ввожу но 2 окно не получается открыть если ты про это. Типа без скриптов каких то именно

Modloader не позволяет запустить игру в двух окнах оно пишет. Я вроде ничего не устанавливал, пишут удалить все модификации, че делать?
если ты с аризонки. качай эту штуку и будет все заебись даже с модами(ну лично у меня)
1760461628740.png

было

Участник
Автор темы
99
4