Заказ Заплачу деньги тому, кто сможет меня научить пользоваться дедиком для GTA SAMP без всяких Rakbot'ов

desynced

Участник
50
29
Готовься платить от 3к в месяц, поскольку тебе нужен Дедик с видеоядром, на обычном дедике не запустится самп, на обычном дедике отсутствует видеоядро
Запуститься все, если голова на плечах есть.
В гайде рассказал как запусить на самом простом дедике за 500 рублей в месяц без видеокарты ( на втройке амд )

kekskdkcjjd

Новичок
3
0
Запуститься все, если голова на плечах есть.
В гайде рассказал как запусить на самом простом дедике за 500 рублей в месяц без видеокарты ( на втройке амд )
Так а сам гайд на запуск сампа без видео ядра где? У тебя в теме лишь гайд как подключиться к дедику и удалению chat++

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,951
4,282
почистил тему от плохих слов не в тему, но все равно не понимаю как можно было спровоцировать конфликт в теме, а потом еще и это написать
1760904292520.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: kekskdkcjjd и TheUnity

FireZilla

Активный
106
37
Ты и есть школьник. Который не отличает KVM сервер от дедика
Чувак ты сидишь плачешь в теме, а потом идёшь падаешь в ноги модераторам, что тебя якобы обижают, тебе не кажется что пора бы перестать тут высирать?

Всем привет! Ищу того, кто меня научит пользоваться дедиком для запуска на нём GTA SAMP, чтобы игровой аккаунт был включен 24 на 7. Мне нужен дедик для того, чтобы аккаунт в GTA SAMP был включен и днём и ночью, качал себе уровень, зарплату и т.д. Я даже деньги готов заплатить тому, кто научит меня пользоваться дедиком для GTA SAMP. Только не надо мне писать : так загугли вопрос, поищи в Ютубе. Есть такое понятие : нельзя просто так взять и поискать в Google нужную информацию, нужно ещё разобраться там и уметь правильно искать. Готов деньги на бакновскую карточку заплатить тому, кто научит меня пользоваться дедиком, чтобы запускать на нём GTA SAMP для того, чтобы аккаунт был включен 24 на 7, качался у меня уровень и зарплата. Так-же пусть кто-то научит меня управлять дедиком со смартфона на Android! Для кого-то научить меня пользоваться дедиком будет очень легко. а он на халяву заработает от меня деньги. Если кто может с этим помочь, пишите мне в личные сообщения на форуме, а далее может быть перейдёт в телеграм общаться!
Хотел бы ещё узнать почему ты просто не начнёшь юзать бесплатные raksamp боты, к примеру RecodeFarm LVL от зтима, или FracBot ? Это будет дешевле намного, или ты можешь просто купить термукс, для раксампа дедик будет стоить копейки ну если ты 1 акк собираешься качать, а для GTA SAMP, будет довольно дорого

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kekskdkcjjd

nizeks

Новичок
19
7
Всем привет! Ищу того, кто меня научит пользоваться дедиком для запуска на нём GTA SAMP, чтобы игровой аккаунт был включен 24 на 7. Мне нужен дедик для того, чтобы аккаунт в GTA SAMP был включен и днём и ночью, качал себе уровень, зарплату и т.д. Я даже деньги готов заплатить тому, кто научит меня пользоваться дедиком для GTA SAMP. Только не надо мне писать : так загугли вопрос, поищи в Ютубе. Есть такое понятие : нельзя просто так взять и поискать в Google нужную информацию, нужно ещё разобраться там и уметь правильно искать. Готов деньги на бакновскую карточку заплатить тому, кто научит меня пользоваться дедиком, чтобы запускать на нём GTA SAMP для того, чтобы аккаунт был включен 24 на 7, качался у меня уровень и зарплата. Так-же пусть кто-то научит меня управлять дедиком со смартфона на Android! Для кого-то научить меня пользоваться дедиком будет очень легко. а он на халяву заработает от меня деньги. Если кто может с этим помочь, пишите мне в личные сообщения на форуме, а далее может быть перейдёт в телеграм общаться!
Дай свой тг, помогу

Последнее редактирование: