[ARZ] Помогите с игрой

devodrag

Новичок
Автор темы
16
0
Как у всех людей на этом форуме, у меня есть мания к РП проектам. И во общем столкнулся я с проблемой.

Иногда, когда я захожу у меня может тупо не появляться худ, и просто видно курсор, Я не могу ни ходить, ничего я делать не могу.
Так же, иногда, когда я захожу и у меня открывается инвентарь в игре, когда я реконнекчусь, инвентарь уже не открывается, он тупо не грузится, просто видно курсор.

Уважаемые люди, которые что то тут понимают и готовы помочь. Я искренне вас прошу вас помочь мне в данной ситуации.

Я закину вам любые скриншоты которые связаны с данной проблемой.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,544
931
это называется Chromium Embedded Framework, библиотека, на которой написаны все новые интерфейсы аризоны. будучи основана на худшем браузере мира, она и ведёт себя соответствующе, так ещё и оперативу жрёт как обычный инстанс хрома - поэтому по возможности её нужно по максимуму отключать. вот пара советов:

- переключи инвентарь на старый (/settings - Кастомизация интерфейса). по желанию можешь поставить iEditor - он позволяет двигать и перекрашивать старый инвентарь, а также бэкпортит в него возможность делиться предметами
- для пущей стабильности, можно также включить старый HUD, если тебе не важен показатель сытости. старый спидометр включать необязательно
- выключи новую авторизацию (лаунчер - шестерёнка в углу - самый низ)

devodrag

Новичок
Автор темы
16
0
это называется Chromium Embedded Framework, библиотека, на которой написаны все новые интерфейсы аризоны. будучи основана на худшем браузере мира, она и ведёт себя соответствующе, так ещё и оперативу жрёт как обычный инстанс хрома - поэтому по возможности её нужно по максимуму отключать. вот пара советов:

- переключи инвентарь на старый (/settings - Кастомизация интерфейса). по желанию можешь поставить iEditor - он позволяет двигать и перекрашивать старый инвентарь, а также бэкпортит в него возможность делиться предметами
- для пущей стабильности, можно также включить старый HUD, если тебе не важен показатель сытости. старый спидометр включать необязательно
- выключи новую авторизацию (лаунчер - шестерёнка в углу - самый низ)
спасибо