3Д Модель Карла Джонсона и карта ГТА СА

AlbertPP

Участник
Автор темы
76
2
Всем привет, мне нужна 3д модель Карла, я бы мог без проблем вытянуть её из gta3.img но я вообще её найти не могу, плюсом я смотрел в player.img и тоже это не обвенчалось успехом, мне нужна именно ориг 3д моделька дфф со скилетом и тхд файлы. Не могли бы вы можалуйства мне не просвещенному сказать как найти эту модельку. Спасибо. Еще мне нужна вся карта игры, вообще прям вся, тоже в формате, который поддерживается блендером (Даже если с аддоном).

AlbertPP

Участник
Автор темы
76
2
CJ складывается из разных .dff файлов. Типо за штаны отвечает одна модель, за голову другая, за торс третья, и так далее © ARMOR
Мм, понятно, спасибо, буду тогда наверное сейчас собирать его по частям

zakatov

Если 1в#н за твоей спиной - газ в пол братишка
Проверенный
1,986
753
Мм, понятно, спасибо, буду тогда наверное сейчас собирать его по частям
Можешь воспользоваться этим, я с его помощью делаю анимации..
Но вряд-ли чет состряпаешь с этого))

Вложения

• Скин CJ.zip
    71.9 KB · Просмотры: 1

AlbertPP

Участник
Автор темы
76
2
Можешь воспользоваться этим, я с его помощью делаю анимации..
Но вряд-ли чет состряпаешь с этого))
Ну такое себе если честно. А не ведомо где конкретно находятся части Карла? Просто я все из player.img достал, а там только его головы

Еще кстати можно попытатся достать из файлов Аризоны, но там я ваще даже представить не могу где будет лежать Карл

Вложения

• 1760014822372.png
    1760014822372.png
    273.6 KB · Просмотры: 28

zakatov

Проверенный
1,986
753
Ну такое себе если честно. А не ведомо где конкретно находятся части Карла? Просто я все из player.img достал, а там только его головы
в player
Я помню, что футболка это vest, остальное хз, гуглить над

AlbertPP

Участник
Автор темы
76
2
в player
Я помню, что футболка это vest, остальное хз, гуглить над
Короче я нашел решение попроще, я просто взял аддон из Гаррис Мода и экспортировал из него модельку Карла

Но все же, вопрос с картой игры открыт

Последнее редактирование:

zakatov

Проверенный
1,986
753
Но все же, вопрос с картой игры открыт
Файлы карты лежат в gta3.img
Чтобы проще доставать нужные тебе файлы можешь зайти в data\maps\~ и уже там искать ipl\ide файлы и по названию доставать
Можешь глянуть тут

AlbertPP

Участник
Автор темы
76
2
Файлы карты лежат в gta3.img
Чтобы проще доставать нужные тебе файлы можешь зайти в data\maps\~ и уже там искать ipl\ide файлы и по названию доставать
Можешь глянуть тут
Окей, спасибо, но как этим сраным med пользыватся, просто вроде все просто, понятно, но я просто когда выбираю какую часть карты подгрузить, жму рендер, и ничего, ну тоесть прогружается часть карты судя по окошку всплывающему но передо мной черная пустота, а если зарендерить все, то я вижу только интерьеры.

zakatov

Проверенный
1,986
753
Окей, спасибо, но как этим сраным med пользыватся, просто вроде все просто, понятно, но я просто когда выбираю какую часть карты подгрузить, жму рендер, и ничего, ну тоесть прогружается часть карты судя по окошку всплывающему но передо мной черная пустота, а если зарендерить все, то я вижу только интерьеры.
Посмотри гайды на ютубе, так будет проще и тебе и мне

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,756
1,023
плагин https://github.com/Parik27/DragonFF поддерживает загрузку карты или её частей из ipl файлов. если ты всё ещё видишь только интерьеры - опустись, они на 1500 юнитов в небе