SA:MP Обход лаунчера New York Times

Pidoras 3000

Известный
Автор темы
2
0
У проекта есть лаунчер, но при каждом запуске происходит проверка сборки и удаление лишних скриптов, возможно ли как-то обойти или добавить свои скрипты в в "white list"?

На сервере стоит пароль, поэтому через батник или клиент сампа будто бы не вариант.

Буду очень благодарен за помощь:)

FireZilla

Участник
46
10
У проекта есть лаунчер, но при каждом запуске происходит проверка сборки и удаление лишних скриптов, возможно ли как-то обойти или добавить свои скрипты в в "white list"?

На сервере стоит пароль, поэтому через батник или клиент сампа будто бы не вариант.

Буду очень благодарен за помощь:)
На твоём месте, я бы не стал там играть, если он удаляет какие-то твои файлы то это уже звоночек, у этого сервера есть доступ к твоим файлам

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,909
4,262
На твоём месте, я бы не стал там играть, если он удаляет какие-то твои файлы то это уже звоночек, у этого сервера есть доступ к твоим файлам
у сервера нет прямого доступа к файлам и жопу он ничью не взломает он просто перепроверяет наличие папок на определенные вещи с таким умным видом можно и про ваши аризоны родины радмиры говорить тк у них есть эта же функция

• Нравится
Реакции: kievdrifter

FireZilla

Участник
46
10
у сервера нет прямого доступа к файлам и жопу он ничью не взломает он просто перепроверяет наличие папок на определенные вещи с таким умным видом можно и про ваши аризоны родины радмиры говорить тк у них есть эта же функция
Но они не удаляют никакие интересные файлики у нас ;)

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,181
12,484
Меня больше напрягает то что на сайте есть банальные орфографические ошибки, а ссылки на пользовательское соглашение и политику конфиденциальности ведут на example.com.

Ну а возможность удалять файлы есть у всех лаунчеров.

На счет сути самой темы - попробуй вырубить лаунчеру доступ в интернет, или отловить запрос на сервер со списком файлов через wireshark или HttpDebugger

• Нравится
Реакции: Pidoras 3000 и chuvakda

Pidoras 3000

Известный
Автор темы
2
0
Меня больше напрягает то что на сайте есть банальные орфографические ошибки, а ссылки на пользовательское соглашение и политику конфиденциальности ведут на example.com.

Ну а возможность удалять файлы есть у всех лаунчеров.

На счет сути самой темы - попробуй вырубить лаунчеру доступ в интернет, или отловить запрос на сервер со списком файлов через wireshark или HttpDebugger
1760119249636.png

Как я понимаю это он? Но если я баню 67.159.10.82 через брандмауэр, то лаунчер не даёт запуск без проверки.
Может делаю чёт не то? Буду благодарен за ответ.
Снимок экрана 2025-10-10 в 21.03.31.png
Снимок экрана 2025-10-10 в 21.07.34.png

Последнее редактирование:

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,181
12,484
Посмотреть вложение 279708
Как я понимаю это он? Но если я баню 67.159.10.82 через брандмауэр, то лаунчер не даёт запуск без проверки.
Может делаю чёт не то? Буду благодарен за ответ.Посмотреть вложение 279709Посмотреть вложение 279711
Попробуй скачать http debugger и посмотри на список запросов которые отправляет лаунчер

• Нравится
Реакции: Pidoras 3000