Нужен гайд VLESS впн

Beluga111

Активный
Автор темы
266
61
Помогите разобраться в этом, как на андроид установить

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,203
12,535
Че там разбираться то, скачал приложение и всунул туда ссылку, все

Beluga111

Активный
Автор темы
266
61
Че там разбираться то, скачал приложение и всунул туда ссылку, все
Честно, вообще не шарю в этом

Можно уточнить откуда и что

Плиз)

Какую лучше чтобы мобильный интернет работал в рашке просто надо

chapo

Всефорумный модератор
9,203
12,535
Качаешь, тыкаешь плюсик и добавляешь свой конфиг, все

IMG_5714.png

Последнее редактирование:

chapo

Всефорумный модератор
9,203
12,535
Можно ссылку на скачивание? Просто не хочу вирусняк поймать
Либо ты дегенерат который не способен зайти в AppStore/GoolePlay или хотя бы в гугл, либо пытаешься подвести кого-нибудь под КоАП 14.3-18

• Нравится
Реакции: Анжелика228

zakatov

Если 1в#н за твоей спиной - газ в пол братишка
Проверенный
1,986
753
Либо ты дегенерат который не способен зайти в AppStore/GoolePlay или хотя бы в гугл, либо пытаешься подвести кого-нибудь под КоАП 14.3-18
Я полагаю, что он имеет ввиду именно создание своего конфига, а не скачивание самого маршрутизатора

chapo

Всефорумный модератор
9,203
12,535
Я полагаю, что он имеет ввиду именно создание своего конфига, а не скачивание самого маршрутизатора
Тогда бы он вряд ли просил ссылку на скачивание, да и после моего первого сообщения написал бы что я не так его понял

• Нравится
Реакции: Tema05

takiyama

Участник
28
23
Гайдов в интернете чуть больше, чем до жопы. В любом виде, хочешь текстом, хочешь видео. Порог вхождения настолько минимален, что даже просить инструкцию стремно

Beluga111

Активный
Автор темы
266
61
+, есть инфа про это?

Как крыса сообщение отредечил, опущен

zakatov

Проверенный
1,986
753
+, есть инфа про это?

Загугли "Создание своего Vless Reality vpn"
Просто берешь в аренду VPS - ставишь на него софт, генерируешь себе ключ для 2vRay \ Hiddify = счастье.
А если ты не умеешь гуглить - то вряд-ли у тебя чет получится, легче купить месячные подписки в каком-нить боте тг

• Нравится
Реакции: Beluga111

chapo

Всефорумный модератор
9,203
12,535
Отредачил потому что не верю что человек может быть настолько тупым что может создать тему на форуме, но не может воспользоваться гуглом, так что очевиднее всего предположить что ты байтишь на что-то что бы потом пойти строчить жалобы в ркн или еще куда нибудь.

Если этим сообщением ты пытался меня как-то задеть, то увы, не вышло. Живи дальше по своим "быдланско-дворовым" понятиям.

Beluga111

Активный
Автор темы
266
61
Отредачил потому что не верю что человек может быть настолько тупым что может создать тему на форуме, но не может воспользоваться гуглом, так что очевиднее всего предположить что ты байтишь на что-то что бы потом пойти строчить жалобы в ркн или еще куда нибудь.

Если этим сообщением ты пытался меня как-то задеть, то увы, не вышло. Живи дальше по своим "быдланско-дворовым" понятиям.
Некомпетентный модератор, который общаться не умеет. Нафиг ты мне нужен.
Только конфликты умеешь розжигать.

Загугли "Создание своего Vless Reality vpn"
Просто берешь в аренду VPS - ставишь на него софт, генерируешь себе ключ для 2vRay \ Hiddify = счастье.
А если ты не умеешь гуглить - то вряд-ли у тебя чет получится, легче купить месячные подписки в каком-нить боте тг
А есть просто обычные платные впн, чтоб блокировки в рф обходил с телефона?

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Willy4ka

zakatov

Проверенный
1,986
753
легче купить месячные подписки в каком-нить боте тг
Некомпетентный модератор, который общаться не умеет. Нафиг ты мне нужен.
Только конфликты умеешь розжигать.

А есть просто обычные платные впн, чтоб блокировки в рф обходил с телефона?
Рекламы уйма, я не буду тебе что-то советовать ибо это КоАП 14.3-18

• Нравится
Реакции: chapo