Честно, вообще не шарю в этомЧе там разбираться то, скачал приложение и всунул туда ссылку, все
Можно ссылку на скачивание? Просто не хочу вирусняк пойматьКачаешь v2rayTun, тыкаешь плюсик и добавляешь свой конфиг, всеПосмотреть вложение 279643
Либо ты дегенерат который не способен зайти в AppStore/GoolePlay или хотя бы в гугл, либо пытаешься подвести кого-нибудь под КоАП 14.3-18Можно ссылку на скачивание? Просто не хочу вирусняк поймать
Я полагаю, что он имеет ввиду именно создание своего конфига, а не скачивание самого маршрутизатораЛибо ты дегенерат который не способен зайти в AppStore/GoolePlay или хотя бы в гугл, либо пытаешься подвести кого-нибудь под КоАП 14.3-18
Тогда бы он вряд ли просил ссылку на скачивание, да и после моего первого сообщения написал бы что я не так его понялЯ полагаю, что он имеет ввиду именно создание своего конфига, а не скачивание самого маршрутизатора
+, есть инфа про это?Я полагаю, что он имеет ввиду именно создание своего конфига, а не скачивание самого маршрутизатора
Как крыса сообщение отредечил, опущенЛибо ты дегенерат который не способен зайти в AppStore/GoolePlay или хотя бы в гугл, либо пытаешься подвести кого-нибудь под КоАП 14.3-18
Загугли "Создание своего Vless Reality vpn"+, есть инфа про это?
Как крыса сообщение отредечил, опущен
Отредачил потому что не верю что человек может быть настолько тупым что может создать тему на форуме, но не может воспользоваться гуглом, так что очевиднее всего предположить что ты байтишь на что-то что бы потом пойти строчить жалобы в ркн или еще куда нибудь.Как крыса сообщение отредечил, опущен
Некомпетентный модератор, который общаться не умеет. Нафиг ты мне нужен.Отредачил потому что не верю что человек может быть настолько тупым что может создать тему на форуме, но не может воспользоваться гуглом, так что очевиднее всего предположить что ты байтишь на что-то что бы потом пойти строчить жалобы в ркн или еще куда нибудь.
Если этим сообщением ты пытался меня как-то задеть, то увы, не вышло. Живи дальше по своим "быдланско-дворовым" понятиям.
А есть просто обычные платные впн, чтоб блокировки в рф обходил с телефона?Загугли "Создание своего Vless Reality vpn"
Просто берешь в аренду VPS - ставишь на него софт, генерируешь себе ключ для 2vRay \ Hiddify = счастье.
А если ты не умеешь гуглить - то вряд-ли у тебя чет получится, легче купить месячные подписки в каком-нить боте тг
легче купить месячные подписки в каком-нить боте тг
Рекламы уйма, я не буду тебе что-то советовать ибо это КоАП 14.3-18Некомпетентный модератор, который общаться не умеет. Нафиг ты мне нужен.
Только конфликты умеешь розжигать.
А есть просто обычные платные впн, чтоб блокировки в рф обходил с телефона?