У нас есть машина Walton. У неё условная максимальная скорость - 96 км/ч: когда едешь, упираешься именно в этот лимит. Можно ли на Lua «сломать» ограничитель скорости, чтобы в теории Walton мог разгоняться свыше 96 км/ч (например 10+ тысяч км/ч, вплоть до бесконечности)? Понятно, что при экстремальных значениях (например от 1000 км/ч) сработает античит и меня кикнет, - вопрос не в этом. Меня интересует способ убрать сам ограничитель и установить новый предел - скажем, 120 км/ч - чтобы я мог упираться в больший лимит, чем позволяет сервер/мод (чьё это ограничение конкретно - не знаю), без ручной установки скорости через спидхак (метод с удержанием клавиши для прибавления скорости не подходит - это не будет играбельно, если поджимать самому до 120 и перестать поджимать просто произойдет резкий сброс, в общем аспектов много).
Добавлю, не нашел решение проблемы среди тем(публикация) на бх, антиограна/снятия ограничителя и создал эту тему.
Меня интересует способы/советы как это можно попробывать сделать на LUA.
Добавлю, не нашел решение проблемы среди тем(публикация) на бх, антиограна/снятия ограничителя и создал эту тему.
Меня интересует способы/советы как это можно попробывать сделать на LUA.
Последнее редактирование: