Кто где работает?

Нравится текущее место работы?

• Да

Голосов: 7 70.0%
  • Нет

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10

вайега52

Налуашил состояние
Автор темы
Модератор
2,976
3,094

constersuonsis

Известный
242
148
привет всем.
на данный момент 17 лет
в октябре 18 лет.

сейчас в вузе учусь на информатику

работал много где:
1) оператор мвидео(ебал я в рот клиентов)
были такие клиенты, которые ебали тебе мозг, например дай номер магазина, а мы не даем т.к приватная хуйня.
есть отдельный тип, который звонит и если им не понравилось твое Здравствуйте(самое обычное сука, когда ты в настроении даже) они говорят чтобы ты жалобу писал на себя же)))
еще есть те, кто кроет матами всеми, при этом если включить голову, то понятно что оператор не виноват, но никого не волнует это и перезванивают другим операторам
таким был сюрприз после разговора или во время, закидывал бомберы, ну а также записывал инфу о них просто чтобы было(сливов не делал)
с бабулечками там отдельный мир...

под конец работы, перед увольнением, я настолько устал, что в итоге замутил имитацию что я разговариваю с кем то, и отключил им демку, чтобы не следили за мной, в итоге оно работало, и я так около трех месяцев протусил, а все остальное, по типу заказов и т.д, я скидывал на тех ошибку и им было похуй, до того момента, пока не позвонил какой то главный и не дал по головке им
2) доставка предметов(вкратце курьером)
3) на луа пишу, в основном знакомым на заказ или скриптики для геттоящерок(но это отдельная история, которая живёт до сих пор)
4) питонист(питон отче наш), до сих пор, за счет этого и живу

планируем учить плюсы, но не сейчас(щас дохуя проблем со здоровьем, вуз, армия)

• Нравится
Реакции: вайега52

Vespan

loneliness
Проверенный
2,136
1,829
1758792857228.png

играть в скайрим на стимдеке на заводе так как это время оплачивается✅, финансовая грамотность от Гусейн Гасанова

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,164
1,448
В ФСИН конвоиром катаюсь по России
мне по кайфу

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: qdIbp, Vespan и admin2

kyrtion

Известный
1,321
485
Медицинская контра. Обслуживание пользователей и устранение неполадки, то есть техническая поддержка, чисто эникейщик. Плюс это когда нет заявки)

UPD: что-то проболтался...

Последнее редактирование:

qdIbp

Автор темы
Проверенный
1,450
1,197
Водилой? Вроде выгодно говорят
Нет, но выгодно от количества заданий(товаров). Знакомый за ~250 заданий, получает ~5 600р. Да и машина крупная, осторожней надо быть
А я на складу. Максимум который получал 6 500р, но и работал по православному

• Нравится
Реакции: scroll.