чистая гта са

platosha13

Новичок
Автор темы
2
0
Версия SA-MP
  1. Любая
ребят, можете пожалуйста скинуть чистую сборку, в которой ничего не вырезано, чтобы просто поиграть в сюжетку, может позже в самп, чтобы работала мышка, фулл хд разрешение ставилось, были русские субтитры и не крашило ничего, со всех сайтов как будто уже попытался скачать, всё что то не то или не так

Последнее редактирование:

Maecc

Участник
30
2
Я так понимаю тебе для сюжетки надо, поэтому держи - *Тык*
Сборка от "Alexander PolyAK"

Описание: В сборку входят субтитры на русском, расширение для современных экранов, поддержка геймпада, 60 FPS без основных багов (включите ограничитель кадров в настройках игры), плавная работа комп. мыши, исправление многих багов и недочётов, повышенное качество интерфейса/некоторых звуков/некоторых текстур и других элементов, добавление контента и имитация графики из версии игры на PS2, возможность заморозить игру и сделать скриншот (Alt + C), видимость деревьев на дальнем расстоянии и другие дополнения.

Лично сам прошёл гташку на его сборке

platosha13

Новичок
Автор темы
2
0
Я так понимаю тебе для сюжетки надо, поэтому держи - *Тык*
Сборка от "Alexander PolyAK"

Описание: В сборку входят субтитры на русском, расширение для современных экранов, поддержка геймпада, 60 FPS без основных багов (включите ограничитель кадров в настройках игры), плавная работа комп. мыши, исправление многих багов и недочётов, повышенное качество интерфейса/некоторых звуков/некоторых текстур и других элементов, добавление контента и имитация графики из версии игры на PS2, возможность заморозить игру и сделать скриншот (Alt + C), видимость деревьев на дальнем расстоянии и другие дополнения.

Лично сам прошёл гташку на его сборке
а я потом в самп смогу с неё играть?