Lua <Rodina Rp> (Плановая Экономика)

jurdy777

Новичок
12
3
Зачем)?

Код чистый иидеальный он)
Товарищ Сталин, я недавно смотрел одного медиа-блогера, он снимал обзоры по читам из YouTube и он скачал сборку затем, у него на компьютере были какие-то активности мабой открыл диагностику и там программы с иконкой подарка, с тех пор я боюсь скачивать форматы .luac

• Нравится
Реакции: Stalin_Inside

Stalin_Inside

Новичок
Автор темы
21
20
Товарищ Сталин, я недавно смотрел одного медиа-блогера, он снимал обзоры по читам из YouTube и он скачал сборку затем, у него на компьютере были какие-то активности мабой открыл диагностику и там программы с иконкой подарка, с тех пор я боюсь скачивать форматы .luac
Здравствуй, Товарищ!
Когда выкладываешь какой-нибудь луа скрипт или луак, его проверяет модерации.
Если вы нажмёте скачать то вам напишет что он не проверенный, а в маем случае он проверенный.
Мне не зачем воровать чьи-то данные чтобы нежится или поиздеваться, я не такой)

br0kenpuls3

Известный
3
8
От руководства колхоза "Пузырчатая Пчела"
Товарищу Сталину

Позвольте выразить вам горячую просьбу и искреннюю надежду. Мы, рабочие Аризонской Народной Республики (АНР), ежедневно трудимся во благо социалистической действительности. Но нам крайне необходим такой же великий и полезный инструмент учёта и автоматизации, который вы ранее создали для колхоза Родины.

Ваши разработки, товарищ Сталин, улучшили бы жизнь каждого честного труженика нашего штата:
— ускорили бы учет имущества и трудового стажа,
— ликвидировали бы бюрократизм и капиталистический хаос,
— подняли бы боевой дух и дисциплину рабочего класса.

Мы верим, что под мудрым руководством КПСС - наша Аризонская Народная Республика станет оплотом равенства, справедливости и стабильно работающих систем!

Просим вас, товарищ Сталин:
внедрите коммунистический инструмент в АНР, чтобы каждый рабочий мог гордиться своим Отечеством!

С уважением,
Джулиан Дисней
Председатель руководства колхоза "Пузырчатая Пчела"
04.11.2025

• Нравится
Реакции: dreamesil и Stalin_Inside

Stalin_Inside

Новичок
Автор темы
21
20
От руководства колхоза "Пузырчатая Пчела"
Товарищу Сталину

Позвольте выразить вам горячую просьбу и искреннюю надежду. Мы, рабочие Аризонской Народной Республики (АНР), ежедневно трудимся во благо социалистической действительности. Но нам крайне необходим такой же великий и полезный инструмент учёта и автоматизации, который вы ранее создали для колхоза Родины.

Ваши разработки, товарищ Сталин, улучшили бы жизнь каждого честного труженика нашего штата:
— ускорили бы учет имущества и трудового стажа,
— ликвидировали бы бюрократизм и капиталистический хаос,
— подняли бы боевой дух и дисциплину рабочего класса.

Мы верим, что под мудрым руководством КПСС - наша Аризонская Народная Республика станет оплотом равенства, справедливости и стабильно работающих систем!

Просим вас, товарищ Сталин:
внедрите коммунистический инструмент в АНР, чтобы каждый рабочий мог гордиться своим Отечеством!

С уважением,
Джулиан Дисней
Председатель руководства колхоза "Пузырчатая Пчела"
04.11.2025
Здравствуй, Товарищ!

С большим энтузиазмом воспринимаю ваше предложение!
Отказ от зависимостей от стороннего "рендера" в пользу сурового, но честного планового подсчета — это по-настоящему революционно и соответствует духу научно-технической самостоятельности.
Претворим вашу идею в жизнь, оформив ее в достойном стиле великой эпохи!

Так же в качестве бонуса сделаю подсчет и в деньгах(Вы ввели ту сумму ресурса и он будет подсчитывать ресурсы и деньги)

• Влюблен
Реакции: br0kenpuls3

Stalin_Inside

Новичок
Автор темы
21
20
ТОВАРИЩАМ ПО АРИЗОНСКОЙ РП!

Приветствую!
Приношу извинения за длительное отсутствие и задержку в работе.
Сообщаю, что плановая экономика для нашего проекта находится в разработке.

ТЕКУЩИЙ СТАТУС И СРОКИ:

Работа ведётся. Ориентировочные сроки реализации — конец текущего или следующий год.
В настоящий момент время ограничено, но проект не заброшен.
Прошу отнестись с пониманием и ожидать выхода обновления, товарищи!

ОПРОС ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА:
Для наиболее полного и правильного планирования прошу высказать свои предложения.
Базовые объекты (шахта, ферма) уже предусмотрены.
Что ещё, по вашему мнению, должно быть обязательно включено в систему плановой экономики?
Жду ваших вариантов и конструктивных предложений!
Давайте вместе построим эффективное и справедливое народное хозяйство Аризоны.

С уважением:[By Stalin]
Во имя светлого будущего Трудовой Аризоны!

• Влюблен
  • Нравится
Реакции: br0kenpuls3 и admin2