CR:MP Ищу рабочее сало на Rodina rp (m249, скорпион)

Fizer228

Новичок
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. Другая
Помогите найти рабочее сало на новые оружия на родина рп, после обновления заменили оружия на кастомные, теперь на них не работает не одно сало.

Последнее редактирование:

Sunzer

Активный
300
99
Помогите найти рабочее салона новые оружия на родина рп, после обновления заменили оружия на кастомные, теперь на них не работает не одно сало.
если ты в мафии - можешь крафтить с материалов оружки дефолтные, сало на нём будет работать
А по поводу того, что на кастом оружие сало не работает - очевидное дело, там другое айди вообще.

bouIevard

Участник
63
4
Помогите найти рабочее салона новые оружия на родина рп, после обновления заменили оружия на кастомные, теперь на них не работает не одно сало.
любое сало скачай, купи старый дигл и гоняй

Fizer228

Новичок
Автор темы
3
0
любое сало скачай, купи старый дигл и гоняй
В этом то и прикол, я играю на новом сервере где нету старых ганов

если ты в мафии - можешь крафтить с материалов оружки дефолтные, сало на нём будет работать
А по поводу того, что на кастом оружие сало не работает - очевидное дело, там другое айди вообще.
Я знаю про это и состою, просто не хватает сиджей бега

Fizer228

Новичок
Автор темы
3
0
А сиджей бег тут причем вообще?
Замена скинов в мифиях

Ну ты пишешь что тебе просто не хватает сж рана, а для чего ты это написал если речь о чите идёт
Если ты не догоняешь, то распишу поподробнее для тебя, С сиджей бегом персонаж быстрее бегает, а когда ты вступаешь в мафию у тебя одевается серверный скин мафии который нельзя снять, так вот чем быстрее бег, тем в тебя труднее попасть.