kal1valsky Новичок Автор темы 19 1 7 Сен 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3CR-MP 0.3.7 где то на форумах гамбита лежал скрипт для того чтобы убрать над игроков хп бар, если остался у кого, скиньте ссылку на скачивание
где то на форумах гамбита лежал скрипт для того чтобы убрать над игроков хп бар, если остался у кого, скиньте ссылку на скачивание
Санитар Известный 134 106 7 Сен 2025 #2 Скачай геймфиксер, в нём есть функция Позитивный голос 0 Негативный голос
kal1valsky Новичок Автор темы 19 1 7 Сен 2025 #3 Санитар написал(а): Скачай геймфиксер, в нём есть функция Нажмите для раскрытия... сборка на соплях держится, мне бы аси или же клео, мунлоадер не подходит Позитивный голос 0 Негативный голос
Санитар написал(а): Скачай геймфиксер, в нём есть функция Нажмите для раскрытия... сборка на соплях держится, мне бы аси или же клео, мунлоадер не подходит
менталейшн Известный 1,149 207 8 Сен 2025 #4 kal1valsky написал(а): сборка на соплях держится, мне бы аси или же клео, мунлоадер не подходит Нажмите для раскрытия... Жалко что не подходит т.к это полная замена клео Позитивный голос 0 Негативный голос
kal1valsky написал(а): сборка на соплях держится, мне бы аси или же клео, мунлоадер не подходит Нажмите для раскрытия... Жалко что не подходит т.к это полная замена клео