SA:MP Arizona Ферма афк ботов

Ahikiro_Nakuso

Новичок
Автор темы
9
2
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Привет ботоводам🫡 Я задумался над созданием фермы ботов чисто для качки зп, но чисто не вкурю как её сделать и прошу вас помочь мне. Подскажите пожалуйста программы для эмуляции лаунчера и как в этот эмулятор добавить скрипты для автореконекта при кике и закрытие сервера. А так же автоеду. И если есть какие-то гайды по этим фермам, я тоже их приветствую. Буду очень рад любой вашей подмоге🤗
Заранее спасибо😘

сёмка тапочки2.0

Известный
48
10
Привет ботоводам🫡 Я задумался над созданием фермы ботов чисто для качки зп, но чисто не вкурю как её сделать и прошу вас помочь мне. Подскажите пожалуйста программы для эмуляции лаунчера и как в этот эмулятор добавить скрипты для автореконекта при кике и закрытие сервера. А так же автоеду. И если есть какие-то гайды по этим фермам, я тоже их приветствую. Буду очень рад любой вашей подмоге🤗
Заранее спасибо😘
1) в тг канале zteam качаешь "Recode FarmLVL by ZTeam"
2) подготавливаешь аккаунты (закидываешь в банду/мафию) в таком количестве, какую ферму ты хочешь сделать
3) Запускаешь каждый аккаунт через скачанный ранее Recode FarmLVL by ZTeam

ГОТОВО!!!!!!!
теперь аккаунты будут стоять фармить пока ты не закроеш их окна консоли раксампа, даже сами перезаходят на серв после рестарта