SA:MP Arizona Производительность клиента САМП от Arizona

Maecc

Участник
Автор темы
30
2
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. 0.3DL
Всем qq
Здарова пацаны. В общем, в чём проблема? Совсем недавно решил залететь на аризону-рп(г), и заметил что кодеры наварили реальной хуйни. Мой комп на i5-10400f с 3060ti и 16гб ddr4 на 3244 мгц ахуевает от всего того дерьма, что сделали с аризоной и начинает выкидывать мне микро фризы, так ещё и фпс скачет как любава на коне, с 240 дропается на секунда до 45-30. И меня это конкретнно заебало.
Я пробовал нескольно способов:
1. Ставил рендер на Vulkan - Игра нахуй вообще не запускалась.
2. Ставил луашки на рендер в далеке, дабы мой комп срендерил всё сразу, а не во время движения частями - нихуя не поменялось
3. Пытался поставить сброку от Dapo, но я долбаёб и ничё не получилось.

В общем, нужны специалисты по говну, дабы убрать все эти микро статики. Если есть какие-то предложения, пишите, попробую всё.
+(с SA_DirectX 2.0, фпсы вообще никак не поменялись, но разве что просел на 20-25 меньше, но в микро фризах всё также 30-45)

Орк

Известный
399
344

Maecc

Участник
Автор темы
30
2

Maecc

Участник
Автор темы
30
2
трилогию скачать как вариант
На неё просто вообще нет никаких скриптов, я её из-за этого скачивать не хочу, а так вообще можно наверно. Надо будет проверить завтра

libsamp.so

Активный
246
75
На неё просто вообще нет никаких скриптов, я её из-за этого скачивать не хочу, а так вообще можно наверно. Надо будет проверить завтра
Так в чем проблема, раз два сделал поддержку всех библиотек трилогии, любые скрипты ворк, всего-то)

Maecc

Участник
Автор темы
30
2
Так в чем проблема, раз два сделал поддержку всех библиотек трилогии, любые скрипты ворк, всего-то)
Так, я если даже каким-то чудом сделаю так что заработает мунлоадер со всеми библиотеками. То самих скриптов не будет, они вообще на 2 разных движках сделаны СА - RenderWave; Трилогия - Unreal 4. В Трилогии + защита Denuvo, оно блокирует внешние измененияю

libsamp.so

Активный
246
75
Так, я если даже каким-то чудом сделаю так что заработает мунлоадер со всеми библиотеками. То самих скриптов не будет, они вообще на 2 разных движках сделаны СА - RenderWave; Трилогия - Unreal 4. В Трилогии + защита Denuvo, оно блокирует внешние измененияю
Да я рофлю

• Ха-ха
Реакции: Maecc

random__sorry

Новичок
12
3
так напиши сам скрипты там же аризона апи есть

libsamp.so

Активный
246
75
так напиши сам скрипты там же аризона апи есть
Апишка очень сильно порезана и новые функции добавляются только по решению разрабов, а они не хотят чтобы весь функционал мунлоадера был в трилогии