Неактуально ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КОТОРОГО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ.

Vadd1z2

Потрачен
Автор темы
0
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю за 1 000 рублей.
Переводить вам вирты по 100 кк в день На Arizona Rp mobile 1. На протяжение 1 го года.
Кто согласен пишите мне сюда, опсудим как будете оплачивать.

ANBY

Известный
79
47
Предлагаю за 1 000 рублей.
Переводить вам вирты по 100 кк в день На Arizona Rp mobile 1. На протяжение 1 го года.
Кто согласен пишите мне сюда, опсудим как будете оплачивать.
согласен если буду переводить по 2,75руб в день в течении 365 дней. как раз получиться больше 1000руб

• Нравится
Реакции: Vadd1z2

Vadd1z2

Потрачен
Автор темы
0
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен если буду переводить по 2,75руб в день в течении 365 дней. как раз получиться больше 1000руб
Я согласен, на киви сможешь перевести? А расскажи как будешь переводить, Я СОГЛАСЕН БРО, ДАВАЙ ТЫ МНЕ ПО 2,75 БУДЕШЬ ПЕРЕВОДИТЬ А Я ТЕБЕ ВИРТЫ, НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ.

Я согласен, расскажи что мне нужно зделать чтобы ты мне смог перевести денюшку.

Ответь

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: Hotring

ANBY

Известный
79
47
Я согласен, на киви сможешь перевести? А расскажи как будешь переводить, Я СОГЛАСЕН БРО, ДАВАЙ ТЫ МНЕ ПО 2,75 БУДЕШЬ ПЕРЕВОДИТЬ А Я ТЕБЕ ВИРТЫ, НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ.

Я согласен, расскажи что мне нужно зделать чтобы ты мне смог перевести денюшку.

Ответь
го

Vadd1z2

Потрачен
Автор темы
0
2
Go

Скажи что мне нужно зделать чтобы ты мне смог перевести денюшку

доваи
деньги доваи

100 денег
Ты мне скажи , что мне на телефоне нужно зделать чтобы ты мне смог перевести денюшку

Ответь

Давай ты мне на стриме задонатишь на donationalerts, ответь и я включу стрим

ANBY

Известный
79
47
Go

Ты мне скажи , что мне на телефоне нужно зделать чтобы ты мне смог перевести денюшку

Ответь

ну го пиши мне

Vadd1z2

Потрачен
Автор темы
0
2

libsamp.so

Активный
231
70
Go

Ответь

ну смотри тыкни в телефоне на сообщения и зщайди на номер 900, и напиши туда "веля промокод", потом скинь сюда скриншот для того чтобы мог понять что ты написал и передам денги

• Клоун
Реакции: Vadd1z2

Vadd1z2

Потрачен
Автор темы
0
2
Что ты не видишь? Я тебе вот щяс в 10:41 пишу а ты не отвечаешь на скрин тебе даже скину.

Что ты не видишь? Я тебе вот щяс в 10:41 пишу а ты не отвечаешь на скрин тебе даже скину
Короче не хочешь, не надо

Вложения

• Screenshot_20250920-104113.png
    Screenshot_20250920-104113.png
    124.1 KB · Просмотры: 29