Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автор ебаная легенда, во время установки всей хуйни столкнулся всего с 2 проблемами, не подключало с Москвы, поставил Германию - сразу заработало, вторая проблема что с тарифом Mini сильно лагало и крашило пришлось брать Pro чтобы хотя бы форму одеть была возможность
А так метод актуальный, автор красавчик
Решил затестить.
Как раз там халява такая от АРЗ
Купил 2 дедика Сrazy и поставил на каждый по 5 аккаунтов с автореконом
Сегодня получил первые приятные дропчики.
Автор легенда.
Кстати иногда бывает если стоишь с 1 айпи на 1 сервере с 3х аккаунтом 1 или 2 могут вылетать. Пофиксил ( выделенным айпи за 50 рублей )
Решил затестить.
Как раз там халява такая от АРЗ
Купил 2 дедика Сrazy и поставил на каждый по 5 аккаунтов с автореконом
Сегодня получил первые приятные дропчики.
Автор легенда.
Кстати иногда бывает если стоишь с 1 айпи на 1 сервере с 3х аккаунтом 1 или 2 могут вылетать. Пофиксил ( выделенным айпи за 50 рублей )
Сразу скажу: это не гайд по максимальному фарму, а лишь пример, сколько можно зарабатывать на среднем аккаунте без усилий.
Гайд не для новичков — нельзя просто зарегаться и сразу фармить столько.
Подготовка
Мне надоело держать ПК включенным ради фарма, поэтому я нашёл способ вообще не запускать комп и всё равно получать лярды.
После установки заходим в игру и прописываем: /gremove /arecon 325 /spt (выбираем номер в отеле)
Также: автооткрытие сундуков ( юзать на свой страх и риск ) или цепь с БП за 200кк (тогда теряете 1.2кк с обреза).
Аксессуары, улучшения и ТД
Основные слоты:
1: Оранжевая маг. шляпа (+3 к ЗП во фракции)
3: Коса марси (1 биток и 2 AZ в ПД)
4: Акс Обрез (20 пт/ч)
5: Космическое сердце (50к + 1 ларец/ч)
6: Элитная лавка (+12 к депу)
7: Ледяной щит (хилит)
Скин: Альтушка (+10% на осколок NFT)
Охранник: +18 теков каждые 10 минут
1: Шипованный обруч (250 ВС в ПД)
2: Маска муэрты (5 подарков в ПД)
3: Аним. часы на спину (1 рыбная монета в ПД)
4: Аним. огненный глаз (2 AZ в ПД)
Тайники
Сундук рулетки
Сундук рулетки (донат)
Сундук платиновой рулетки
Тайник Илона Маска ×2
Тайник Лос-Сантоса
Тайник Vice City ×3
Улучшения
+3 AZ в PayDay
«Выгодная рассрочка» +5 AZ в PayDay
«Пенсионное страхование» +15% к депозиту
«Грамота ветерана» +11% к ЗП во фракции и +7% к депозиту
Депозит 5 уровня
Подселение в Х2 дом
7 ранг в LCN
Номер в отеле (+10 к ЗП во фракции)
Доход в час
AZ: 42
Зарплата: 1.950.000$
Депозит: 1.800.000$
Стоимость аксов и дропа
Коса Марси: 210.000$
Акс Обрез: 1.200.000$
Космическое сердце: 250.000$
108 TEC-9: 486.000$
Шипованный обруч: 48.000$
Маска Муэрты: 300.000$
Аним. часы на спину: 250.000$
Аним. огненный глаз: 100.000$
Тайники и сундуки дают 264 рулетки/сутки.
Средняя цена предмета: 300.000$ (часто падают платинки по 800к и суперкар боксы по 500к).
Скин Альтушка = +45.000.000$ / 24ч.
Итог
Полный AFK доход: 333.000.000$ / сутки.
Я ставлю лавку у ЦР/банка/ПВ: ещё +100–150кк раз в 2 дня.
Без учёта домов с майнингом и бизнесов.
В итоге трачу 1–2 минуты в день, чтобы поставить лавку и оплатить налоги на номер в отеле → получаю ~400.000.000$/сутки.
Стоимость сета
Общая стоимость: 21 лярд.
Окупается за ~2 месяца.
Пишите, если хотите отдельный пост про максимальный AFK фарм с бизнесами, домами с майнингом, парковками и т.д.
Бред. ГА тебе не может запретить его использовать. Ты можешь получить бан но написав ЖБ тебя разбанят. У меня так было более 3х раз и я в жалобе прямо писал что использую дедик.
Если ты его используешь для ботоводства, то это другой вопрос. Такое запрещено.
Бред. ГА тебе не может запретить его использовать. Ты можешь получить бан но написав ЖБ тебя разбанят. У меня так было более 3х раз и я в жалобе прямо писал что использую дедик.
Если ты его используешь для ботоводства, то это другой вопрос. Такое запрещено.
Еще раз повторюсь. Будешь ботоводить - махинировать и тд = бан
Просто стоять АФК никто тебя не тронет. А даже если получишь блокировку, пишешь жалобу обьясняешь что ты этим никакого приемущества не получаешь перед людьми которые стоят 24/7 с автореконектом и получаешь разблокировку.
Еще раз повторюсь. Будешь ботоводить - махинировать и тд = бан
Просто стоять АФК никто тебя не тронет. А даже если получишь блокировку, пишешь жалобу обьясняешь что ты этим никакого приемущества не получаешь перед людьми которые стоят 24/7 с автореконектом и получаешь разблокировку.
Всегда удивляюсь с людей которые понятия не имеют что говорит, но доказывают что они правы...
Иди изучи вопрос что такое обход лаунчера, а потом пиши что то.
Лаунчер от Аира это обычный кастомный лаунчер полностью идентичный аризоновскому.
Или хочешь сказать что используя старый лаунчер это тоже обход?