Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

nfjdgfjdgjk.ndfg

Известный
1
1
скачал лаунчер, удалил chat.asi, запустил через парасек, при входе в игру при авторизации крашит, но я запускаю через обычный лаунчер, ибо лаунчер аира вообще просто не запускает, помогите кто пожалуйста

• Нравится
Реакции: van4opa

van4opa

Новичок
2
0
Если вместо Mini - набора, Взял First, что то поменяется? и нужно ли будет что то менять

MinecraftLove

Известный
223
93
Ты скачал файл. Далее устанавливаешь на сервер Google Remote Desctop и входишь в тот же аккаунт что у тебя на твоем ПК.
И далее уже через сайт подключаешься со своего ПК к серверу.
да вот я не понимаю как его установить на сервер Google, можешь скрин прислать пожалуйста где это место установки?

van4opa

Новичок
2
0
все скачал и сделал как вы написали. В игру заходит но потом вылетает google remote desktop, и не могу зайти обратно, попробовал зайти через удаленку, тоже не получается, бесконечная загрузка и высвечивается что не смог подключиться.

Belarusgang

Новичок
18
0
все скачал и сделал как вы написали. В игру заходит но потом вылетает google remote desktop, и не могу зайти обратно, попробовал зайти через удаленку, тоже не получается, бесконечная загрузка и высвечивается что не смог подключиться.
И у меня

ReTroni

Известный
1
0
Ты скачал файл. Далее устанавливаешь на сервер Google Remote Desctop и входишь в тот же аккаунт что у тебя на твоем ПК.
И далее уже через сайт подключаешься со своего ПК к серверу.
Реконнект аира не помогает после рестарта сервера, ибо табличка ввода пароля остается и подключения нет. Есть другие варики?

desynced

Участник
Автор темы
53
30
Скорее всего проблема на стороне вашего провайдера. Так как у меня тоже бывало такое. Попробуйте использовать ВПН.

Реконнект аира не помогает после рестарта сервера, ибо табличка ввода пароля остается и подключения нет. Есть другие варики?
На лаунчере присутствует Автологин, по этому никаких табличек там не должно быть. Если же ты о табличке с выбором спавна она скипаеться Spawning Tools или же AutoSelectSpawn

Если вместо Mini - набора, Взял First, что то поменяется? и нужно ли будет что то менять
First скорее всего слишком слаб для запуска игры. Хотя я не пробовал.
Так же по многочисленным просьбам на днях сделаю видеогайд как все настроить и сделать!

• Нравится
Реакции: Belarusgang и van4opa

GeDeOn

Новичок
24
4
еще есть военный билет, даёт +15 процентов к ЗП в любой фраке

FengTimo

Новичок
6
1
Что делать, у меня remote desktop не работает без впн, когда я захожу через впн и запускаю лаунчер, у меня открывается окно НО бесконечно загружается игра, то есть у меня чисто "хэллоуинское" превью, в чем проблема?
Я проверил через другую программу, она работает без ВПН, я в любом случае остаюсь на экране загрузки, хотя месяц назад все работало!Я так 2 недели простоял в АФК, в чем может быть проблема?

Последнее редактирование:

vanyakuku

Новичок
1
0
⚠️ Сразу скажу: это не гайд по максимальному фарму, а лишь пример, сколько можно зарабатывать на среднем аккаунте без усилий.
Гайд не для новичков — нельзя просто зарегаться и сразу фармить столько.

🔧 Подготовка​

Мне надоело держать ПК включенным ради фарма, поэтому я нашёл способ вообще не запускать комп и всё равно получать лярды.

1. Дедик: rdp-onedash.ru
  2. Тариф Mini на Ryzen — 600₽ (часто бывают промики -20%).
    • FPS ~15–20, для АФК хватает.
  3. Доступ к SAMP:

📜 Скрипты​

После установки заходим в игру и прописываем: /gremove /arecon 325 /spt (выбираем номер в отеле)
Также: автооткрытие сундуков ( юзать на свой страх и риск ) или цепь с БП за 200кк (тогда теряете 1.2кк с обреза).

🎩 Аксессуары, улучшения и ТД​

Основные слоты:

• 1: Оранжевая маг. шляпа (+3 к ЗП во фракции)
  • 3: Коса марси (1 биток и 2 AZ в ПД)
  • 4: Акс Обрез (20 пт/ч)
  • 5: Космическое сердце (50к + 1 ларец/ч)
  • 6: Элитная лавка (+12 к депу)
  • 7: Ледяной щит (хилит)
  • Скин: Альтушка (+10% на осколок NFT)

Охранник: +18 теков каждые 10 минут

• 1: Шипованный обруч (250 ВС в ПД)
  • 2: Маска муэрты (5 подарков в ПД)
  • 3: Аним. часы на спину (1 рыбная монета в ПД)
  • 4: Аним. огненный глаз (2 AZ в ПД)

🗝️ Тайники​

• Сундук рулетки
  • Сундук рулетки (донат)
  • Сундук платиновой рулетки
  • Тайник Илона Маска ×2
  • Тайник Лос-Сантоса
  • Тайник Vice City ×3

📈 Улучшения​

• +3 AZ в PayDay
  • «Выгодная рассрочка» +5 AZ в PayDay
  • «Пенсионное страхование» +15% к депозиту
  • «Грамота ветерана» +11% к ЗП во фракции и +7% к депозиту
  • Депозит 5 уровня
  • Подселение в Х2 дом
  • 7 ранг в LCN
  • Номер в отеле (+10 к ЗП во фракции)

💰 Доход в час​

• AZ: 42
  • Зарплата: 1.950.000$
  • Депозит: 1.800.000$

📦 Стоимость аксов и дропа​

• Коса Марси: 210.000$
  • Акс Обрез: 1.200.000$
  • Космическое сердце: 250.000$
  • 108 TEC-9: 486.000$
  • Шипованный обруч: 48.000$
  • Маска Муэрты: 300.000$
  • Аним. часы на спину: 250.000$
  • Аним. огненный глаз: 100.000$

Тайники и сундуки дают 264 рулетки/сутки.
Средняя цена предмета: 300.000$ (часто падают платинки по 800к и суперкар боксы по 500к).

Скин Альтушка = +45.000.000$ / 24ч.

📊 Итог​

• Полный AFK доход: 333.000.000$ / сутки.
  • Я ставлю лавку у ЦР/банка/ПВ: ещё +100–150кк раз в 2 дня.
  • Без учёта домов с майнингом и бизнесов.

💡 В итоге трачу 1–2 минуты в день, чтобы поставить лавку и оплатить налоги на номер в отеле → получаю ~400.000.000$/сутки.

💵 Стоимость сета​

Общая стоимость: 21 лярд.
Окупается за ~2 месяца.

📢 Пишите, если хотите отдельный пост про максимальный AFK фарм с бизнесами, домами с майнингом, парковками и т.д.
Ку, подскажи, пожалуйста, поподробнее, зачем вообще Air лаунчер юзать тут? Почему на удаленку просто аризоновский не поставить?

xenoswyze

Активный
192
36
Ку, подскажи, пожалуйста, поподробнее, зачем вообще Air лаунчер юзать тут? Почему на удаленку просто аризоновский не поставить?
Потому что игра не запустится с chat.asi а лаунчер арз будет его возвращать при каждом запуске а в лаунчере эира нету авто обновлений

xenoswyze

Активный
192
36
Без всяких хром ремот. Оно даже играбельно если вы больной
1763761656575.png