SA:MP Подставной spectator Sync

БеzликиЙ

Автор темы
Автор темы
Проверенный
1,703
998
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
От скуки решил дать себе возможность бегать в реконе за игроком. Технически у меня это получилось, игрок меня при этом не видит, но сервер считает, что я АФК - то есть, не принимает синхру спектатора. Функцию отправки синхры спектатора взял из Bypasser, может, поэтому - лаунчер АРЗ всё-таки работает на R3, а Bypasser написан под R1. Какие варианты?

Aniki

🐰
Администратор
1,238
1,604
Скорее всего сервак ее не принимает если у тебя нет нужных привелегий (админки) и ничего ты с этим со стороны клиента не сделаешь, за исключением случаев когда сервак дает такие привелегии обычным игрокам.

БеzликиЙ

Автор темы
Автор темы
Проверенный
1,703
998
Скорее всего сервак ее не принимает если у тебя нет нужных привелегий (админки) и ничего ты с этим со стороны клиента не сделаешь, за исключением случаев когда сервак дает такие привелегии обычным игрокам.
вот я как раз с админкой :)

Aniki

🐰
Администратор
1,238
1,604
вот я как раз с админкой :)
Возможно требуется чтобы ты был в состоянии спектейта за кем-то, чтобы синхра проходила. Как вариант можно прописывать спектейт и игнорить рпс от сервера которые тебя перекидывают в состояние спектатора на клиенте, и в то же время слать спектейт синхру как в байпасерре

БеzликиЙ

Автор темы
Автор темы
Проверенный
1,703
998
Возможно требуется чтобы ты был в состоянии спектейта за кем-то, чтобы синхра проходила. Как вариант можно прописывать спектейт и игнорить рпс от сервера которые тебя перекидывают в состояние спектатора на клиенте, и в то же время слать спектейт синхру как в байпасерре
я именно это и делаю, сервер думает, что я афк

хотя не совсем так. я захожу в спек за игроком, потом по команде на клиенте эмулирую рпц выхода из спека и сразу же начинаю подменять синхру. при этом у меня пропадают пикапы в поле зрения, но остаётся маппинг и игроки. если при этом прекратить подменять синхру - меня начнут видеть игроки, но сервер будет считать, что я по-прежнему в спеке