SA:MP Подставной spectator Sync

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Автор темы
Проверенный
2,011
1,193
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
От скуки решил дать себе возможность бегать в реконе за игроком. Технически у меня это получилось, игрок меня при этом не видит, но сервер считает, что я АФК - то есть, не принимает синхру спектатора. Функцию отправки синхры спектатора взял из Bypasser, может, поэтому - лаунчер АРЗ всё-таки работает на R3, а Bypasser написан под R1. Какие варианты?

Aniki

🐰
Администратор
1,242
1,607
Скорее всего сервак ее не принимает если у тебя нет нужных привелегий (админки) и ничего ты с этим со стороны клиента не сделаешь, за исключением случаев когда сервак дает такие привелегии обычным игрокам.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
2,011
1,193
Скорее всего сервак ее не принимает если у тебя нет нужных привелегий (админки) и ничего ты с этим со стороны клиента не сделаешь, за исключением случаев когда сервак дает такие привелегии обычным игрокам.
вот я как раз с админкой :)

Aniki

🐰
Администратор
1,242
1,607
вот я как раз с админкой :)
Возможно требуется чтобы ты был в состоянии спектейта за кем-то, чтобы синхра проходила. Как вариант можно прописывать спектейт и игнорить рпс от сервера которые тебя перекидывают в состояние спектатора на клиенте, и в то же время слать спектейт синхру как в байпасерре

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
2,011
1,193
Возможно требуется чтобы ты был в состоянии спектейта за кем-то, чтобы синхра проходила. Как вариант можно прописывать спектейт и игнорить рпс от сервера которые тебя перекидывают в состояние спектатора на клиенте, и в то же время слать спектейт синхру как в байпасерре
я именно это и делаю, сервер думает, что я афк

хотя не совсем так. я захожу в спек за игроком, потом по команде на клиенте эмулирую рпц выхода из спека и сразу же начинаю подменять синхру. при этом у меня пропадают пикапы в поле зрения, но остаётся маппинг и игроки. если при этом прекратить подменять синхру - меня начнут видеть игроки, но сервер будет считать, что я по-прежнему в спеке