Не работают скрипты

Holub_BG

Новичок
Автор темы
25
1
Не могу скачать никакие скрипты, закидываю в мунлоадер(все билеотеки есть) , захожу в игру, и ничего нету, обсалютно, меню не открывается, уже на 3 разных сборках пробовал, не помогает

я закидываю их в мунлоадер, после запуска игры в логах про них обсалютно ничего не пишется, как будто их вообще нету, и еще, у меня на сборке были другие скрипты, они работают, а новые нет

Holub_BG

Новичок
Автор темы
25
1
а moonloader.log создается?
я скачал сборку, скрипты которые уже были в ней работают, лог есть, но новые не работают, даже в логах не появляются

Может либы какие либо для твоих скриптов требуются?
все либы есть

alexroq

Участник
123
14
я скачал сборку, скрипты которые уже были в ней работают, лог есть, но новые не работают, даже в логах не появляются

все либы есть
мб у тебя мунлодер другой версии а скрипты для другой

paulohardy

Известный
Всефорумный модератор
1,998
1,337

kyrtion

Известный
1,340
509
Не могу скачать никакие скрипты, закидываю в мунлоадер(все билеотеки есть) , захожу в игру, и ничего нету, обсалютно, меню не открывается, уже на 3 разных сборках пробовал, не помогает

я закидываю их в мунлоадер, после запуска игры в логах про них обсалютно ничего не пишется, как будто их вообще нету, и еще, у меня на сборке были другие скрипты, они работают, а новые нет
Продемонстрируй видео как ты делаешь плюс покажешь что ты ставишь новые скрипты в мунлоадер. Также о чем говорят в логи сампфункс и мунлоадер

Holub_BG

Новичок
Автор темы
25
1
Продемонстрируй видео как ты делаешь плюс покажешь что ты ставишь новые скрипты в мунлоадер. Также о чем говорят в логи сампфункс и мунлоадер
сейчас не смогу, не дома, послезавтра приеду

приложи его

и что это может значить? волшебным образом скрываются от загрузчика? ты папки не перепутал?
нет, папки одинаковые, аси и клео скрипты работают,а луа не грузит

Euromen

Участник
22
13

Holub_BG

Новичок
Автор темы
25
1
Autor @chapo
все либы есть, скрипты которые были уже с сборке при установке работают, а новые которые я добавляю-нет

paulohardy

Известный
Всефорумный модератор
1,998
1,337
  • Нравится
Реакции: kyrtion