Неактуально SA:MP Arizona Aimbot | простенький аимбот для Arizona Hero

Kermi

Активный
Автор темы
167
33
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
В общем писал аимбот под себя, так как заметил много аимов или не работаю или не правильно функционируют.
Я прикреплю свой конфиг который исправно работает на Arizona Hero. Ну или можете его сами настроить, но советую опираться на мой конфиг.
Для установки скрипта вам необходимо переместить файл "aim.lua" в папку "moonloader", для установки конфига вам необходимо создать папку "aimcfg" и переместить туда "aim.json", или же зайти в игру и просто нажать кнопку "Сохранить" и у вас автоматически все создастся, а дальше просто замените ваш "aim.json" на мой, так же если вы скачали скрипт и находились в игре нажмите "CTRL + R" создайте папку "aimcfg" переместите туда aim.json мой и нажмите кнопку "Загрузить" - она автоматически подгрузит конфиг.
Так же есть кнопка "Доп. функции" - она открывает окно где есть Wallhack(2Box, Hpbar, ArmorBar).
[
Снимок экрана 2025-08-26 212845.png
Снимок экрана 2025-08-26 212923.png
Снимок экрана 2025-08-26 212801.png
]
Скрипт обновляться больше не будет!
/aim​

Вложения

• aim.json
    211 байт · Просмотры: 381
  • aim.lua
    9.7 KB · Просмотры: 455
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Extenda

шлiмак

Известный
662
261
Ну триггер хотя бы нормально работает. Даже с ним можно нормально лохов брить

• Нравится
Реакции: Joko

mouijiro

Новичок
12
1
работает но очень тупо, прицел выше модельки перса ставится чтобы попасть приходится как в расте в низ мылку оттягивать

Kermi

Активный
Автор темы
167
33
работает но очень тупо, прицел выше модельки перса ставится чтобы попасть приходится как в расте в низ мылку оттягивать
Если ты не мой конфиг поставил то да оно так, у меня все нормально работает. + я специально для таких сделал настройку смещение по X и Y.

Reverie

Новичок
3
0
У КОГО ВЫШЕ ГОЛОВЫ СТРЕЛЯЕТ - ВРУБИТЕ В НАСТРОЙКАХ ШИРОКИЙ ЭКРАН