Долго мучать не буду
Твой же фул скрин..
У Blueberry или же завод на адвансе.
Там смёщено или не правильно нарисоано
![]()
А где написано, что карта для адванса?
:thinking:
Долго мучать не буду
Твой же фул скрин..
![]()
Он уточнил здание, имел ввиду что там чето не так нарисованоА где написано, что карта для адванса?
:thinking:
Спасибо, да действительно небольшая неточность имеется. Поправлю.Долго мучать не буду
Твой же фул скрин..
![]()
еще нет сокращения между м-16 и дорогой в лс от зоны 51.Спасибо, да действительно небольшая неточность имеется. Поправлю.
Не совсем понял, выдели кружком что ли.еще нет сокращения между м-16 и дорогой в лс от зоны 51.
Позже. В планах еще сделать всеми любимые квадраты... =)скинь старую без яркости
не могу( когда едешь мимо карьера в сторону лс через мост рядом с которым ты недавно чет фиксил, там есть сокращение тип не совсем дорога, но и не трава. камни.Не совсем понял, выдели кружком что ли.
Позже. В планах еще сделать всеми любимые квадраты... =)
последнюю версию архиватора на комп поставьа можно архив в формате zip, а то у меня почему то при открытии архива ошибку выдает?
MEGAГоднота! Но залей пожалуйста на другой файлообменник, в Казахстане медиафайр не грузит :(
не надо квадраты(((Не совсем понял, выдели кружком что ли.
Позже. В планах еще сделать всеми любимые квадраты... =)
и выложи версию которая была мрачной, и тёмной, ибо это цветокоррекция на новой обнове карты, выглядит убогоне надо квадраты(((
сделай тогда версию с квадратами и без них пожалуйста