Choisomniya Новичок Автор темы 2 0 24 Авг 2025 #1 Знает кто как фиксануть? ошибка с core.asi после обновы
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,720 1,003 24 Авг 2025 #2 core.asi это буквально большая часть функционала лаунчера, попробуй её удалить и дать лаунчеру её перекачать - может починить Позитивный голос 0 Негативный голос
core.asi это буквально большая часть функционала лаунчера, попробуй её удалить и дать лаунчеру её перекачать - может починить
Tema05 Известный 1,617 536 24 Авг 2025 #3 БеzликиЙ написал(а): core.asi это буквально большая часть функционала лаунчера, попробуй её удалить и дать лаунчеру её перекачать - может починить Нажмите для раскрытия... Лаунчер и без этого сверяет все файлы Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): core.asi это буквально большая часть функционала лаунчера, попробуй её удалить и дать лаунчеру её перекачать - может починить Нажмите для раскрытия... Лаунчер и без этого сверяет все файлы
D darkinblood Новичок 1 0 24 Авг 2025 #4 БеzликиЙ написал(а): core.asi это буквально большая часть функционала лаунчера, попробуй её удалить и дать лаунчеру её перекачать - может починить Нажмите для раскрытия... Такая же проблема, удалял core.asi и другие скрипты по типу антиафк и фасткон, ничего не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): core.asi это буквально большая часть функционала лаунчера, попробуй её удалить и дать лаунчеру её перекачать - может починить Нажмите для раскрытия... Такая же проблема, удалял core.asi и другие скрипты по типу антиафк и фасткон, ничего не помогает
SR_team like pancake BH Team 4,920 6,617 24 Авг 2025 #7 На чистой игре нет такого Реакции: Tema05 Позитивный голос 0 Негативный голос
JokerEnergy Участник 83 2 24 Авг 2025 #8 Кто может помочь? Как сделать так что бы из-за анимаций не крашило Вложения краш.png 19.8 KB · Просмотры: 49 Move Anims [Private Edition].rar 892.1 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
cussel Известный 143 64 24 Авг 2025 #9 JokerEnergy написал(а): Кто может помочь? Как сделать так что бы из-за анимаций не крашило Нажмите для раскрытия... Я себе заново анимки переделывал, просто нужно лаунчерский ped.ifp вытащить и через gtaanimmanager заменить нужные анимки Позитивный голос 0 Негативный голос
JokerEnergy написал(а): Кто может помочь? Как сделать так что бы из-за анимаций не крашило Нажмите для раскрытия... Я себе заново анимки переделывал, просто нужно лаунчерский ped.ifp вытащить и через gtaanimmanager заменить нужные анимки
hill1e Новичок 1 0 24 Авг 2025 #10 помогите решить проблема в core.asi Позитивный голос 0 Негативный голос
AMDark Известный 43 14 24 Авг 2025 #11 Я удалил скайбокс из папки mods, мне помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты Известный 737 608 24 Авг 2025 #12 Было такое же но я просто 3 раза проигнорил эту хуйню заново запускаю игру и сборка снова работает как часы Позитивный голос 0 Негативный голос
Было такое же но я просто 3 раза проигнорил эту хуйню заново запускаю игру и сборка снова работает как часы
L lyfoore Известный 21 7 24 Авг 2025 #13 мне помогло удаление папки с мунлоадером Позитивный голос 0 Негативный голос