JokerEnergy Участник Автор темы 82 1 24 Авг 2025 #1 После обновления Аризоны у меня из-за анимаций в Modloader крашит У кого, то есть решение как это исправить можно? Кроме как удалить Вложения Move Anims [Private Edition].rar 892.1 KB · Просмотры: 4 краш.png 19.8 KB · Просмотры: 49
После обновления Аризоны у меня из-за анимаций в Modloader крашит У кого, то есть решение как это исправить можно? Кроме как удалить
FixPlay_KZ Участник 117 13 24 Авг 2025 #2 JokerEnergy написал(а): После обновления Аризоны у меня из-за анимаций в Modloader крашит У кого, то есть решение как это исправить можно? Кроме как удалить Нажмите для раскрытия... пере установи Позитивный голос 0 Негативный голос
JokerEnergy написал(а): После обновления Аризоны у меня из-за анимаций в Modloader крашит У кого, то есть решение как это исправить можно? Кроме как удалить Нажмите для раскрытия... пере установи
JokerEnergy Участник Автор темы 82 1 24 Авг 2025 #3 FixPlay_KZ написал(а): пере установи Нажмите для раскрытия... Пробовал уже, не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Verbuk Участник 41 13 24 Авг 2025 #4 JokerEnergy написал(а): После обновления Аризоны у меня из-за анимаций в Modloader крашит У кого, то есть решение как это исправить можно? Кроме как удалить Нажмите для раскрытия... Никак, кастом анимки более не поддерживаются игрой, жди фикса Позитивный голос 0 Негативный голос
JokerEnergy написал(а): После обновления Аризоны у меня из-за анимаций в Modloader крашит У кого, то есть решение как это исправить можно? Кроме как удалить Нажмите для раскрытия... Никак, кастом анимки более не поддерживаются игрой, жди фикса
shinoa Известный 300 209 25 Авг 2025 #6 Вытащить анимации нужные тебе из твоего ped.ifp, перенести в аризоновский и далее поместить в modloader измененную версию Реакции: mccormickk Позитивный голос 2 Негативный голос
Вытащить анимации нужные тебе из твоего ped.ifp, перенести в аризоновский и далее поместить в modloader измененную версию