блок удара на мобайл

Асука

Потрачен
Автор темы
325
191
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте клео,или луа для блока удара с мобил если есть

• Нравится
Реакции: NeverStu

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,060
1,228
на контроллере можно без модов блокать (если у тебя есть контроллер и лаунчер поддерживает его, стоковый арз не поддерживает, монетлоадер от мтг поддерживает). прицел + бег (LT+A)

Асука

Потрачен
Автор темы
325
191
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на контроллере можно без модов блокать (если у тебя есть контроллер и лаунчер поддерживает его, стоковый арз не поддерживает, монетлоадер от мтг поддерживает). прицел + бег (LT+A)
Есть контроллер, Я не играю на арз. У меня самп лаунчер с монет лоадером. Хз как к нему контроллер подключить

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,060
1,228
Есть контроллер, Я не играю на арз. У меня самп лаунчер с монет лоадером. Хз как к нему контроллер подключить
подключи его к телефону как обычно, и всё. если контроллер проводной - может понадобиться OTG переходник

Асука

Потрачен
Автор темы
325
191

Асука

Потрачен
Автор темы
325
191
тогда просто по блютузу его подключи, опознается системой - опознается лаунчером
Телефон этого джойстика не видит, Это китайский какой-то с консоли

Единственное что нашел, только проверь на всякие бяки.
Виджет блока появляется только когда я в машину сажусь, Я знаю как это исправить но у меня нет этого клео, Можешь если не трудно скинуть его сюда кодом

Последнее редактирование: