S Stranger Space Новичок Автор темы 2 0 23 Авг 2025 #1 Короче хотел скачать официальный хелпер Advance rp под названием "horassist" и два прикола вылазят: и они мне еще предлагают выключать антивирусник
Короче хотел скачать официальный хелпер Advance rp под названием "horassist" и два прикола вылазят: и они мне еще предлагают выключать антивирусник
Решение Funny Rofl 23 Авг 2025 Stranger Space написал(а): Короче хотел скачать официальный хелпер Advance rp под названием "horassist" и два прикола вылазят: Посмотреть вложение 277132 Посмотреть вложение 277133 и они мне еще предлагают выключать антивирусник Нажмите для раскрытия... Если просят выключить антивирус, то значит там правда вирусы.
Stranger Space написал(а): Короче хотел скачать официальный хелпер Advance rp под названием "horassist" и два прикола вылазят: Посмотреть вложение 277132 Посмотреть вложение 277133 и они мне еще предлагают выключать антивирусник Нажмите для раскрытия... Если просят выключить антивирус, то значит там правда вирусы.
Funny Rofl Известный 114 269 23 Авг 2025 Решение #2 Stranger Space написал(а): Короче хотел скачать официальный хелпер Advance rp под названием "horassist" и два прикола вылазят: Посмотреть вложение 277132 Посмотреть вложение 277133 и они мне еще предлагают выключать антивирусник Нажмите для раскрытия... Если просят выключить антивирус, то значит там правда вирусы. Реакции: Stranger Space Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Stranger Space написал(а): Короче хотел скачать официальный хелпер Advance rp под названием "horassist" и два прикола вылазят: Посмотреть вложение 277132 Посмотреть вложение 277133 и они мне еще предлагают выключать антивирусник Нажмите для раскрытия... Если просят выключить антивирус, то значит там правда вирусы.