SA:MP Как стоять АФК без включенного ПК ,чтобы он был либо в спящем режиме либо выключен

emin33

Новичок
Автор темы
19
2
Ищу скрипт или что то чтобы стоять, в АФК или поставить его ,в спящий режим или отключить, не хочется просто ПК сильно нагружать,я просто стою по 10+ часиков в афк

#Kingston

Известный
533
134
и в карман включенным положить
Лол, а я реально так делал)) правда на телефоне автовыключение экрана после долгого бездействия стоит, максимум можно поставить 30 мин, на ночь не варик ставить, на прошлой мобиле таких ограничений вообще не было

LdKrs

Участник
35
37
Лол, а я реально так делал)) правда на телефоне автовыключение экрана после долгого бездействия стоит, максимум можно поставить 30 мин, на ночь не варик ставить, на прошлой мобиле таких ограничений вообще не было
В меню для разработчиков можно поискать пункт типо "Не выключать экран при зарядке" и можно оставлять на ночь :).

AQAKRTuGaEC2XJK797_4774H8dj1AAaS0uY2WjL0YTJjqiU0K_hVmFFWjCSU18m7uvrVDD0cU30bnow7jJprNtrjjDY.png

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,089
1,237
Screenshot_20250822-113227_Google Play.png