Неактуально SA:MP Arizona 🤑 | ⬛ Способ заработка [ARZ]

Санитар

Известный
Автор темы
135
108
Halo Friend

--------------------------

Делюсь с вами диким способом заработка на аризоне и по возможности на других проектах, недавно вышла вторая версия телепорта "Heaven V2", с помощью данного почти моментального телепорта можно с собой телепортировать машину, это - основа способа

Суть - Устраиваемся на любую работу (нефтевоз и тд тоже подойдут) но в моём случае это металловозчик, после чего телепортируемся по меткам и лутаем кучу денег, конечно металловоз не лучший способ заработка, даже нефть возить будет выгоднее

Вообщем думаю вы поняли суть способа, кому не жалко поставьте лайк на тему PJ

Ссылка - *тык*

Автор - @1NEXPL1CA

Вложения

• Heaven-TeleportV2.lua
    14.6 KB · Просмотры: 39

SAMP.lua

Участник
117
14
20+ раз делал админы ничего не сделали, сомневаюсь, ти шо ОДМЕН?
По своему опыту скажу, Что Heaven телепорт самый лучший. Да тпшит 4-5 сек. Но меня за него не разу ни забанили, когда я его прям активно юзал. Поэтому он подойдет. Но все таки ванинги летят. Правда не за телепорт, а за то что ты за минуту - 2 заказа ебашишь. И это будет палится по логам

• Нравится
Реакции: Санитар

SAMP.lua

Участник
117
14
Я пытаюсь найти админа чтобы проверить если ли варнинги, потому что я все еще не уверен, я телепортировался много раз без остановки просто чтобы проверить влетит бан или нет, не влетел
Тоже так делал, Банов не было. Но я юзал его пешком, С тс меня крашило. Так что хз

Это тоже, но на многих серверах отели лежат в госе
тот же дрейк там отели как пирожки горячие продаются по 20кк как нехуй, если ты хочешь оч быстро с читами заработать на нужды - ловля отелей самый лучший заработок
ток нужен тебе /vr то есть лучше купить акк с ракбота с пройденными начальными квестами, либо самому пройти
а так металловозчик тоже неплох, но варнинги да летят, и так со всеми почти работами, к тому же там нужно участие твое, а в случае с отелями ты можешь заходить за пару минут до часового (:00) пейдея и просто ждать слета отеля

• Нравится
я имею ввиду на новых серверах и на старых где есть ютуберы ясное дело они заняты т.к высокий онлайн, а на всяких фаравеях они пустуют давным давно
ну во время х4 везде под фулл почти забито, так что хз

• Нравится

legendarka6

Новичок
10
1
а есть ещё какие то способы заработка там с помощью ботов и тд
И какие настройки для тп ты можешь посоветовать

• Bug