SA:MP ищу скрипт который при любом фпсе движения персонажа влево и вправо делает быстрыми

Aloha Crips

Новичок
Автор темы
4
0
ищу скрипт который при любом фпсе во время стрельбы движения персонажа влево и вправо делает резкими, у меня есть такое в одной из сборок не могу найти файл, можно хоть 30 фпс поставить и все равно движения будут резкими, а в других сборках при маленьком фпсе движения при стрельбе в лево и в право медленные.

помогите пажалуйста

Последнее редактирование:

Winstаl

Известный
1,002
414

Aloha Crips

Новичок
Автор темы
4
0
нет , это не оно

менталейшн

Известный
1,139
207
нет , это не оно
а что тебе нужно, видео хоть скинь
может ты вообще про хфист пытаешься написать но нихуя не знаешь об этом, или ты про дрочку A D во время стрельбы

• Влюблен
Реакции: plugtreeexi

Aloha Crips

Новичок
Автор темы
4
0
а что тебе нужно, видео хоть скинь
может ты вообще про хфист пытаешься написать но нихуя не знаешь об этом, или ты про дрочку A D во время стрельбы
да,это хфист ток он почемуто не работает,только в одной сб он есть как сделать так,чтобы работал,он без активации

менталейшн

Известный
1,139
207
да,это хфист ток он почемуто не работает,только в одной сб он есть как сделать так,чтобы работал,он без активации
Ну есть хфист который работает на скролл оружия, есть который работает на нажатие C
ему обычно не нужна активация

Aloha Crips

Новичок
Автор темы
4
0
https://vkvideo.ru/video-231911803_456239024 видишь,,при маленьком фпсе все равно двигается быстро как будто у меня высокий фпс,я ничего не активоровал кейбоард есть
Ну есть хфист который работает на скролл оружия, есть который работает на нажатие C
ему обычно не нужна активация

что это за скрипт

менталейшн

Известный
1,139
207