Ноутбук начинает фризить в требовательных играх.

skeizzy

Участник
Автор темы
31
3
Всем доброго времени суток.
Не знаю сможете ли вы решить мою проблему, но даже за попытку буду благодарен.

Общая информация:

Ноутбук у меня на 1650 и Райзене 5500u ( Ноутбучный )
При запуске игр по типу КС 2 или Доты 2 и тд он начинает греться ( До адекватных ноутбучных температур )
Нагрузка на видеокарту идёт стабильно и тут бац, нагрузка на 5-10 секунд спадает до 10-20%. ( Это происходит каждые 40-60 секунд )
Перепробовал уже всё что можно, носил в сервисный центр, ( Думал возможно проблема в пыли в месте видеокарты )
читал советы от Чатов ГПТ, ничего не помогло. Думал проблема в зарядке, но нет, поток идёт стабильный.

Такая проблема только в требовательных играх, которые нагружают видеокарту.

Думал дело в винде, мало ли вирусы, майнеры и тд., но тоже нет, накатил новую винду, всё 100 раз посмотрел, результат тот же.
Уже не знаю что делать.

Буду безумно благодарен вам за советы, если кто-то подскажет то, что решит мою проблему, лично от себя вышлю 500 рублей.

UdarPoGlazu

Активный
224
75
Уверен есть люди которые помогут. Но если срочно нужно, есть специалисты, да за денюшку, но качественно и по делу.

skeizzy

Участник
Автор темы
31
3

Synthetic_Boundless тут?​

Короче отпиши мне, в профиле есть мой ТГ. Вроде помогло без андервольта, отыграл обычку вс ботов 0 падений было. Ес завтра так же будет, монеткой не обижу)

Последнее редактирование:

msihek

Новичок
11
6
Так на будущее скажу, 11 винда - максимально нестабильное говно.
Хуй знает что у тебя за образ стоит. По себе скажу, у неё проблемы с большой нагрузкой из за дефендера, временами на ноуте драйвера у меня багались (Моя бывшая тема).

Посоветовать могу ставить самый обыкновенный образ Windows 10.

Я на ноутбук gtx1050/ryzen5 3500u/6gb и на основную машину поставил образ винды от флибустера косяков за ней не заметил, кроме автоустановки Яндекс браузера.

Настройки:

Без имени-1.png

Одна из самых стабильных (как по мне) сборок.