Ноутбук начинает фризить в требовательных играх.

skeizzy

Участник
Автор темы
31
3
Всем доброго времени суток.
Не знаю сможете ли вы решить мою проблему, но даже за попытку буду благодарен.

Общая информация:

Ноутбук у меня на 1650 и Райзене 5500u ( Ноутбучный )
При запуске игр по типу КС 2 или Доты 2 и тд он начинает греться ( До адекватных ноутбучных температур )
Нагрузка на видеокарту идёт стабильно и тут бац, нагрузка на 5-10 секунд спадает до 10-20%. ( Это происходит каждые 40-60 секунд )
Перепробовал уже всё что можно, носил в сервисный центр, ( Думал возможно проблема в пыли в месте видеокарты )
читал советы от Чатов ГПТ, ничего не помогло. Думал проблема в зарядке, но нет, поток идёт стабильный.

Такая проблема только в требовательных играх, которые нагружают видеокарту.

Думал дело в винде, мало ли вирусы, майнеры и тд., но тоже нет, накатил новую винду, всё 100 раз посмотрел, результат тот же.
Уже не знаю что делать.

Буду безумно благодарен вам за советы, если кто-то подскажет то, что решит мою проблему, лично от себя вышлю 500 рублей.

За Три Балтики

Известный
252
57
Подскажи, какие температуры?
По любому в биосе косяк. Чё за ноут то? Поставь в биосе агрессивный режим работы. а так по любому стоит температурный режим то тут такая песня. либо у тебя еще 8gb озу и видеокарта на 2gb то тут не удивительно что кс и дота в говне

skeizzy

Участник
Автор темы
31
3
Подскажи, какие температуры?
65-70 градусов

По любому в биосе косяк. Чё за ноут то? Поставь в биосе агрессивный режим работы. а так по любому стоит температурный режим то тут такая песня. либо у тебя еще 8gb озу и видеокарта на 2gb то тут не удивительно что кс и дота в говне
Озу 16 гигов, по видяхе в диспе пишет что оператива граф. процессора 11.7, выделенная 4, ща в биосе гляну, попробую найти эту тему

Чёт не нашёл такого, помню винду через биос ставил, мне сказали он ублюдский пиздец

Последнее редактирование:

За Три Балтики

Известный
252
57
65-70 градусов

Озу 16 гигов, по видяхе в диспе пишет что оператива граф. процессора 11.7, выделенная 4, ща в биосе гляну, попробую найти эту тему

Чёт не нашёл такого, помню винду через биос ставил, мне сказали он ублюдский пиздец
ублюдский значит урезенный в говнину. а скажи название ноута

За Три Балтики

Известный
252
57

За Три Балтики

Известный
252
57
Ебать, ничего не понял. Я за такое не шарю. Можно более простыми словами :)
щас скажу. попробуй для начала nvidia reflex офни в ноуте полностью и зайди в кс и проверь без нею. Крайнем биосе выруби турбо буст

skeizzy

Участник
Автор темы
31
3
щас скажу. попробуй для начала nvidia reflex офни в ноуте полностью и зайди в кс и проверь без нею. Крайнем биосе выруби турбо буст
Ща скачаю!) Да эт даже не КС, вот ща НФску купил, там такая же залупа

За Три Балтики

Известный
252
57
Ща скачаю!) Да эт даже не КС, вот ща НФску купил, там такая же залупа
Это не надо качать в играх есть такая функция nvidia reflex вырубай ее и пробуй играть так. можешь еще в панель управлении nvidia офнуть gsyns
1754777119031.png

Настройка g-syns туда заходи и вырубай ее тоже.

еще это попробуй