guardiansvc.exe что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HondaDio

Участник
Автор темы
47
4
Версия SA-MP
  1. Любая
После запуска сампа по пути C:\Users\[Моё имя пользователя]\AppData\Roaming\GuardianSvc появляется программа guardiansvc.exe. Сегодня я значит такой захожу в корневую папку в гта са, и там вижу файлик gtaweap4.saa, ну думаю хана, поймал стиллер. Удалил я значит этот файл, и потом решил чекнуть с помощью проги AnVir Task Manager чё там по процессам. вдруг эта херь мне чего накачала. И я вижу, что в самом верху эта програмка. Так ещё у неё была иконка подарка. Ну думаю засуну я её в карантин, а потом удалил. Захожу в самп, а мне пришло сообщение что эта гадина опять запустилась. Думаю, ну капец и чё делать теперь. Опять удалил, захожу, и снова она как ни в чём не бывало появляется. Ну я подумал может в реестре найти её местоположение и снести. Нахожу, удаляю из реестра, и удаляю её по пути там где она обычно появляется захожу снова в самп, и она снова оказывается у меня на компе и в реестре. То есть, снести мне её никак не получается. Мне кажется эта херь где-то глубоко засела в моей системе. Теперь не знаю что делать. Антивирус скорее всего тоже не поможет. И скорее всего придётся сносить винду. Но я бы не хотел этого делать. Ещё я так понял что эта программа имеет автозапуск. То есть она засела по пути Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. Снизу два скрина, Изначально она ещё была во вкладке "Процессы", но я от-туда её удалил. Теперь же она появляется во вкладке которая на первом скрине. А на втором там где она в реестре
1754750461918.png
1754750432611.png

Последнее редактирование:

samp2008

Участник
63
18
Все автозагрузки посмотри и снеси,также планировщик задач посмотри. Но думаю скорее всего надо переустанавливать винду т.к это будет легче. Скорее всего она работает как системный файл "любой" и снести не получиться без безопасного режима.

X_RAGE_X

Новичок
21
3
После запуска сампа по пути C:\Users\[Моё имя пользователя]\AppData\Roaming\GuardianSvc появляется программа guardiansvc.exe. Сегодня я значит такой захожу в корневую папку в гта са, и там вижу файлик gtaweap4.saa, ну думаю хана, поймал стиллер. Удалил я значит этот файл, и потом решил чекнуть с помощью проги AnVir Task Manager чё там по процессам. вдруг эта херь мне чего накачала. И я вижу, что в самом верху эта програмка. Так ещё у неё была иконка подарка. Ну думаю засуну я её в карантин, а потом удалил. Захожу в самп, а мне пришло сообщение что эта гадина опять запустилась. Думаю, ну капец и чё делать теперь. Опять удалил, захожу, и снова она как ни в чём не бывало появляется. Ну я подумал может в реестре найти её местоположение и снести. Нахожу, удаляю из реестра, и удаляю её по пути там где она обычно появляется захожу снова в самп, и она снова оказывается у меня на компе и в реестре. То есть, снести мне её никак не получается. Мне кажется эта херь где-то глубоко засела в моей системе. Теперь не знаю что делать. Антивирус скорее всего тоже не поможет. И скорее всего придётся сносить винду. Но я бы не хотел этого делать. Ещё я так понял что эта программа имеет автозапуск. То есть она засела по пути Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. Снизу два скрина, Изначально она ещё была во вкладке "Процессы", но я от-туда её удалил. Теперь же она появляется во вкладке которая на первом скрине. А на втором там где она в реестреПосмотреть вложение 276320Посмотреть вложение 276319
ЭТО ВИРУС ОТ ГАТЕРА (GATER) ЛИБО УДАЛЯЙ ЕГО ЛИБО СНОСИ ВИНДУ

• Нравится
Реакции: WIKEIRY

knightgen

Новичок
12
1
у меня был такой вирус, я его спокойно снёс самостоятельно, всё с компьютером нормально было, чё значит что он от ГАТЕРА и чё могло произойти вообще?

• Нравится

HondaDio

Участник
Автор темы
47
4
эта херь оказалась без понтовой. после переустановки гта оно больше не повялется. так что это оказалась просто пустышка

WIKEIRY

Новичок
9
0
у меня был такой вирус, я его спокойно снёс самостоятельно, всё с компьютером нормально было, чё значит что он от ГАТЕРА и чё могло произойти вообще?
Да был, или есть ютубер такой [ака обзорщик] gater. Снимает видео на ютуб и заливает бесплатные скрипты с бласт хака на ютуб с закрытым кодом. У него была группа в вк где он типо продавал скрипты на заказ. Условно ты скидываешь ему деньги, он в свою очередь дает тебе луак файл в котором при входе в игру начинаются всякие запросы на действия от имени администратора и тд. Вообщем ратка. Если раньше в таких скриптах был просто стиллер, то сейчас уже и на ютуб он пихает ратники. Еще была его девушка/подруга, картавая(ник на ютубе), с ней история точно та-же.

HondaDio

Участник
Автор темы
47
4
Да был, или есть ютубер такой [ака обзорщик] gater. Снимает видео на ютуб и заливает бесплатные скрипты с бласт хака на ютуб с закрытым кодом. У него была группа в вк где он типо продавал скрипты на заказ. Условно ты скидываешь ему деньги, он в свою очередь дает тебе луак файл в котором при входе в игру начинаются всякие запросы на действия от имени администратора и тд. Вообщем ратка. Если раньше в таких скриптах был просто стиллер, то сейчас уже и на ютуб он пихает ратники. Еще была его девушка/подруга, картавая(ник на ютубе), с ней история точно та-же.
ну, эта хрень на моём ноуте где-то один месяц была. ничего не украли, видимо сайт на который оно отправляло пароли от аккаунтов стиллер-мэнам уже не работает. после переустановки гта оно больше не появляется. и кстати ещё я смотрел у ленни фирста на него разоблачение, и "Картавая" это этот же гатер только с войс модом, так шо этот челик очень умно разводил детишек. а вирусня эта просто пустышка оказалась. нужно было просто полностью снести гта чтобы все заражёные файлы удалились, и вот тебе, избавился от стиллера

Последнее редактирование:
  • Влюблен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.