Вопрос о спотифае

nivycvv

Участник
Автор темы
145
13
Спотифай после блокировки серверов клаудфаер в рф стал после 10 секунд прослушивания любой песни - просто вырубать звук, все мотается, но песня не играет, и надпись "Сейчас не удалось включить данный трек", есть ли какой-то список серверов которых можно закинуть в запрет, или как это обойти

izicapt

Хацкер
392
134
Зайди на сайт спотифи под ВПН (у меня работает это только с ПК), измени данные о твоём местоположении, тебе предложат варианты относительно твоего сервера ВПН, далее на нужном тебе устройстве входишь в спотифи под той стороной сервера ВПН которую ты настраивал в настройках. Должно помочь.

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,958
4,286
через что слушаешь: с пк или с мобилы? подписка есть?

• Клоун
Реакции: Rama66

nivycvv

Участник
Автор темы
145
13
через что слушаешь: с пк или с мобилы? подписка есть?
Подписка есть, и с пк и с мобилы такое

Зайди на сайт спотифи под ВПН (у меня работает это только с ПК), измени данные о твоём местоположении, тебе предложат варианты относительно твоего сервера ВПН, далее на нужном тебе устройстве входишь в спотифи под той стороной сервера ВПН которую ты настраивал в настройках. Должно помочь.
А если я не могу юзать впн на пк по понятным причинам, т.к мне нужно в самп играть и прочее

izicapt

Хацкер
392
134
А если я не могу юзать впн на пк по понятным причинам, т.к мне нужно в самп играть и прочее
Тебе надо это сделать 1 раз, потом 2 раза в месяц будешь повторять это действие. Если тебе лень это делать. то сиди без Spotify.