Ilya_Baha Новичок Автор темы 7 1 9 Авг 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Вообщем скачал я Arizona Test, горит зеленым, когда я запускаю пишет вот это. Чё это? в логах кучу колизий и там просто error???/
Вообщем скачал я Arizona Test, горит зеленым, когда я запускаю пишет вот это. Чё это? в логах кучу колизий и там просто error???/
ramilbhk Участник 120 13 9 Авг 2025 #2 Ilya_Baha написал(а): Вообщем скачал я Arizona Test, горит зеленым, когда я запускаю пишет вот это. Чё это? в логах кучу колизий и там просто error???/ Посмотреть вложение 276312 Нажмите для раскрытия... попробуй почини игру Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilya_Baha написал(а): Вообщем скачал я Arizona Test, горит зеленым, когда я запускаю пишет вот это. Чё это? в логах кучу колизий и там просто error???/ Посмотреть вложение 276312 Нажмите для раскрытия... попробуй почини игру
Ilya_Baha Новичок Автор темы 7 1 9 Авг 2025 #3 ramilbhk написал(а): попробуй почини игру Нажмите для раскрытия... Пробовал Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн Известный 1,204 215 9 Авг 2025 #4 Ilya_Baha написал(а): Вообщем скачал я Arizona Test, горит зеленым, когда я запускаю пишет вот это. Чё это? в логах кучу колизий и там просто error???/ Посмотреть вложение 276312 Нажмите для раскрытия... Думаю что аризона тест не доступен обычным смертным как и Arizona Zombie Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilya_Baha написал(а): Вообщем скачал я Arizona Test, горит зеленым, когда я запускаю пишет вот это. Чё это? в логах кучу колизий и там просто error???/ Посмотреть вложение 276312 Нажмите для раскрытия... Думаю что аризона тест не доступен обычным смертным как и Arizona Zombie
Ilya_Baha Новичок Автор темы 7 1 9 Авг 2025 #5 менталейшн написал(а): Думаю что аризона тест не доступен обычным смертным как и Arizona Zombie Нажмите для раскрытия... так он может быть и открыт, дело то в модельках, они старые пишет чет с колизией, а сам сервак наверное работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Думаю что аризона тест не доступен обычным смертным как и Arizona Zombie Нажмите для раскрытия... так он может быть и открыт, дело то в модельках, они старые пишет чет с колизией, а сам сервак наверное работает.