Помогите с идеями для скрипта.

kalonne

Участник
Автор темы
23
15
Версия MoonLoader
.026-beta
[LUA] Персональный Ассистент 7.1​

Здоров, народ.
Сделал тут скрипт, решил поделиться. Задолбало терять инфу в чате, так что я написал своего ассистента. Это не просто хелпер, а целый набор утилит в одном окне.

Че умеет эта штука?

Имба-сканеры: Создаешь свои сканеры на любые слова. Они ловят все, что надо: от продажи тачек и масок до сообщений в чат твоей банды. На каждый сканер можно повесить свой звук и важность, чтобы не пропустить главное.
Кастомный дизайн: Настрой внешний вид как тебе по кайфу. Встроенный редактор тем позволяет менять цвета, шрифты, делать окна круглыми или квадратными.

Нужен твой фидбэк (Это важно!)

Скрипт буду допиливать, так что накидывайте идеи, чего вам не хватает в игре.
Какую фичу добавить?
Что можно сделать по-другому или удобнее?
Нашел баг - пиши, не стесняйся.
Любые адекватные предложения и замечания приветствуются. Хочу сделать реально полезный инструмент для всех.

Как делался скрипт

Сразу скажу, чтоб без вопросов: код писал я, но в паре с нейросетью. Сейчас я не могу пользоваться компом, поэтому без понятия работает скрипт или нет. (код писался давно) Вроде код должен работать.
.

Вложения

• personalassistant.lua
    42.5 KB · Просмотры: 2

SigmaProHacker228Amogus

Участник
27
2
как насчёт сделать отдельное окно в котором будет рендерится инфа о авторе сообщение в чате которое ты сканировал. По другому, вывод статистике о человеке который отправил нужное тебе сообщение. Будет удобно как по мне