Arizona Arizona rp черный экран при в ходе

sonbexmrl

Новичок
Автор темы
3
0
Днем играл все было нормально вечером заходжу черный экран, пробывал делать починку игры непомогло, также установливал драйвера тоже ничего решил переустановить непомогло. Помогите пожалуйста решить проблему буду благодарен

Yuki21

Новичок
1
0
Днем играл все было нормально вечером заходжу черный экран, пробывал делать починку игры непомогло, также установливал драйвера тоже ничего решил переустановить непомогло. Помогите пожалуйста решить проблему буду благодарен
решил?

Love_Yum

Новичок
4
0
Решили?

X4ses

Новичок
1
0
У меня такая проблема была после сегодняшнего рестарта. Помогло убирание галочки в свойствах экзешника gta_sa.exe c пункта "Отключить оптимизацию на весь экран". Только видимо это придётся делать при каждом запуске игры.

Danya9393

Новичок
1
0
У меня тоже самое, играл все было хорошо, выключил комп пошел поесть, захожу спустя минут 20-30 и черный экран, я уже даже винду переустановил вообще ничего не помогает, помогите пожалуйста решить проблему