Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Днем играл все было нормально вечером заходжу черный экран, пробывал делать починку игры непомогло, также установливал драйвера тоже ничего решил переустановить непомогло. Помогите пожалуйста решить проблему буду благодарен
Днем играл все было нормально вечером заходжу черный экран, пробывал делать починку игры непомогло, также установливал драйвера тоже ничего решил переустановить непомогло. Помогите пожалуйста решить проблему буду благодарен
У меня такая проблема была после сегодняшнего рестарта. Помогло убирание галочки в свойствах экзешника gta_sa.exe c пункта "Отключить оптимизацию на весь экран". Только видимо это придётся делать при каждом запуске игры.
У меня тоже самое, играл все было хорошо, выключил комп пошел поесть, захожу спустя минут 20-30 и черный экран, я уже даже винду переустановил вообще ничего не помогает, помогите пожалуйста решить проблему