SA:MP Проверено vAcs Reborn β// Визуальные аксессуары

chapo

tg/inst: @moujeek
Автор темы
Всефорумный модератор
9,238
12,672
vAcs reborn - обновленная версия небезызвестных визуальных аксессуаров.
banner.png

1753976159274.png
Возможности:
  • прикрепление предметов на персонажа​
  • выдача любого скина​
  • изменение анимации атаки (ПКМ + F)​
  • изменение анимации ходьбы​
  • создание предмета через "Конструктор" (временно работает только с л​
  • синхронизация предметов и скина с другими пользователями скрипта​
  • "Библиотека" - позволяет Вам публиковать созданные через конструктор предметы в общедоступную библиотеку, откуда их могут сохранить к себе другие пользователи скрипта​
  • "Конструктор" - позволяет с нуля создать предмет и вручную настроить все его параметры (временно работает только на объекты GTA:SA и SA:MP)
* Все вышеперечисленное видно только вам (и другим пользователям скрипта при включенной функции "Синхронизация", за исключением анимации атаки и ходьбы)
Цена:
  • 1 месяц - 200 RUB
  • 3 месяца - 450 RUB
  • LifeTime - 2000 RUB
Контент-мейкерам лицензия может быть предоставлена бесплатно - пишите в Telegram
* есть возможность выкупить весь проект вместе с исходным кодом. Цену обсудим лично
Способы оплаты: Крипта (TON), YooMoney, СБП
Купить: Telegram (telegram id: 407057857)
При покупке подписки вы автоматически соглашаетесь с правилами.

Последнее редактирование:

Willy4ka

вилличка
Модератор
791
1,225
скрипт крутой, работает норм, все как надо, пиздато. есть незначительные баги (на них похуй)

• Нравится
Реакции: zakatov

zakatov

А как приватить то?
Проверенный
2,001
764
Давно не играю, но скрипт имба, показывает все как надо и красивое меню которое не режет глаз

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Vespan и Willy4ka

Орк

Известный
528
503
А реальные покупатели были? Ибо Sync Statistics пустой, а опираться на отзывы друзей такое себе

chapo

Автор темы
Всефорумный модератор
9,238
12,672
А реальные покупатели были? Ибо Sync Statistics пустой, а опираться на отзывы друзей такое себе
Были. Вкладка со статистикой на сайте нерабочая. Знакомым выдал подписку бесплатно.

• Нравится
Реакции: Орк

King.

Известный
62
9
Не очень понятно. Для чего он нужен? к тому же еще и платный. Всеравно же это визуально все. За что платить?

chapo

Автор темы
Всефорумный модератор
9,238
12,672
Не очень понятно. Для чего он нужен? к тому же еще и платный. Всеравно же это визуально все. За что платить?
По цене пачки чипсов ты получаешь возможность нацепить на себя любую комбинацию из двух тысяч предметов, и не платить за них виртуальные миллиарды. Но это будет прикольно только если ты хочешь визуально украсить персонажа, а если ты обрыган который дрочит на статы, то скорее всего тебе это будет не особо полезно

ARMOR

God has forsaken us
Модератор
5,067
7,436
Скрипт идеальный всем, но конечно же никакой благодарности мне небыло предоставлено, как всегда. Я значит вот это вот сидел столько времени помогал со всем с чем только можно было, а что мне в замен? Правильно, ничего! Вот так вот помогай людям, они становятся миллиардерами с твоей помощью, а тебе даже спасибо сказать не могут. Я понимаю что я не самый хороший человек в общении, и вообще иногда могу быть токсичным и злым в отношении к другим, но это не значит что у меня самого нет чувств, иногда просто становится не приятно что ты пытаешься общаться с людьми нормально, и готов тратить сутки напролёт в попытках помочь им, а они вот так вот на тебя ложат болт, и потом даже не хотят даже читать твои сообщения, не говоря уже о том чтобы отвечать. Спасибо Дмитрий за вот такую вот отдачу с вашей стороны.

1759440246004.png

* Это всё приколы да хиханьки хаканьки. Не воспринимайте меня всерьез, я уже давно не понимаю что несу.

• Ха-ха
  • Bug
  • Нравится
Реакции: framyf, Vespan и Corenale

MrRazrab

Известный
511
253
лучший скрипт который я когда либо покупал, не жалею потраченных двух косарей, рекомендую к покупке

• Нравится
Реакции: framyf