SA:MP Проверено vAcs Reborn β// Визуальные аксессуары

chapo

tg/inst: @moujeek
Автор темы
Всефорумный модератор
9,190
12,511
vAcs reborn - обновленная версия небезызвестных визуальных аксессуаров.
banner.png

1753976159274.png
Возможности:
  • прикрепление предметов на персонажа​
  • выдача любого скина​
  • изменение анимации атаки (ПКМ + F)​
  • изменение анимации ходьбы​
  • создание предмета через "Конструктор" (временно работает только с л​
  • синхронизация предметов и скина с другими пользователями скрипта​
  • "Библиотека" - позволяет Вам публиковать созданные через конструктор предметы в общедоступную библиотеку, откуда их могут сохранить к себе другие пользователи скрипта​
  • "Конструктор" - позволяет с нуля создать предмет и вручную настроить все его параметры (временно работает только на объекты GTA:SA и SA:MP)
* Все вышеперечисленное видно только вам (и другим пользователям скрипта при включенной функции "Синхронизация", за исключением анимации атаки и ходьбы)
Цена:
  • 1 месяц - 0.8 TON / 200 RUB
  • 3 месяца - 1.7 TON / 450 RUB
  • LifeTime - 8 TON / 2000 RUB
Контент-мейкерам лицензия может быть предоставлена бесплатно - пишите в Telegram
* есть возможность выкупить весь проект вместе с исходным кодом. Цену обсудим лично
Способы оплаты: Крипта (TON), YooMoney, СБП
Купить: Telegram (telegram id: 407057857)
При покупке подписки вы автоматически соглашаетесь с правилами.

Последнее редактирование:

Willy4ka

вилличка
Модератор
680
1,054
скрипт крутой, работает норм, все как надо, пиздато. есть незначительные баги (на них похуй)

• Нравится
Реакции: zakatov

zakatov

Если 1в#н за твоей спиной - газ в пол братишка
Проверенный
1,987
759
Давно не играю, но скрипт имба, показывает все как надо и красивое меню которое не режет глаз

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Vespan и Willy4ka

Орк

Известный
393
335
А реальные покупатели были? Ибо Sync Statistics пустой, а опираться на отзывы друзей такое себе

chapo

Автор темы
Всефорумный модератор
9,190
12,511
А реальные покупатели были? Ибо Sync Statistics пустой, а опираться на отзывы друзей такое себе
Были. Вкладка со статистикой на сайте нерабочая. Знакомым выдал подписку бесплатно.

• Нравится
Реакции: Орк

Король

Известный
33
5
Не очень понятно. Для чего он нужен? к тому же еще и платный. Всеравно же это визуально все. За что платить?

chapo

Автор темы
Всефорумный модератор
9,190
12,511
Не очень понятно. Для чего он нужен? к тому же еще и платный. Всеравно же это визуально все. За что платить?
По цене пачки чипсов ты получаешь возможность нацепить на себя любую комбинацию из двух тысяч предметов, и не платить за них виртуальные миллиарды. Но это будет прикольно только если ты хочешь визуально украсить персонажа, а если ты обрыган который дрочит на статы, то скорее всего тебе это будет не особо полезно

: Тема была поднята

ARMOR

Я креветка
Модератор
5,068
7,363
Скрипт идеальный всем, но конечно же никакой благодарности мне небыло предоставлено, как всегда. Я значит вот это вот сидел столько времени помогал со всем с чем только можно было, а что мне в замен? Правильно, ничего! Вот так вот помогай людям, они становятся миллиардерами с твоей помощью, а тебе даже спасибо сказать не могут. Я понимаю что я не самый хороший человек в общении, и вообще иногда могу быть токсичным и злым в отношении к другим, но это не значит что у меня самого нет чувств, иногда просто становится не приятно что ты пытаешься общаться с людьми нормально, и готов тратить сутки напролёт в попытках помочь им, а они вот так вот на тебя ложат болт, и потом даже не хотят даже читать твои сообщения, не говоря уже о том чтобы отвечать. Спасибо Дмитрий за вот такую вот отдачу с вашей стороны.

1759440246004.png

* Это всё приколы да хиханьки хаканьки. Не воспринимайте меня всерьез, я уже давно не понимаю что несу.

• Ха-ха
  • Bug
  • Нравится
Реакции: framyf, Vespan и Corenale

MrRazrab

Известный
518
256
лучший скрипт который я когда либо покупал, не жалею потраченных двух косарей, рекомендую к покупке

• Нравится
Реакции: framyf