Arizona [Arizona]Какие самые лучшие боты в соотношении легит/прибыль?

Samoychik2297408

Новичок
Автор темы
8
0
Версия SA-MP
  1. Любая
  2. Другая
нужны боты на работы от 2 до 5 уровня, лен пробовал, даже заработал 50кк за день, но все равно спалили, пробовал на лесопилку - палят очень быстро, на шахту вообще нет норм ботов, все тупые, бегают в стену, трамвай, таксист, автобусник и тд. -- я 50кк на них за 50 лет накоплю, я уже хз что делать, если сможете дать бота на шахту нормального буду благодарен ибо сам все время отхожу от компа и делаю другие дела

менталейшн

Известный
1,139
207
Ну, фармить стоит когда ты у компа сидишь, тому же хелперу понадобится минут 20 чтобы без лишних проверок заблокировать за бота на лён, если в стену упрёшься или бот в виртуалке работать продолжит
Остальные работы не выгодны, осталась чтоль частная ферма

• Нравится
Реакции: Samoychik2297408

Samoychik2297408

Новичок
Автор темы
8
0
Ну, фармить стоит когда ты у компа сидишь, тому же хелперу понадобится минут 20 чтобы без лишних проверок заблокировать за бота на лён, если в стену упрёшься или бот в виртуалке работать продолжит
Остальные работы не выгодны, осталась чтоль частная ферма
тип на ночь никак нельзя оставлять?

Windows-1251

Участник
30
16
Дальнобойщик/пилот/кач зп или аддвип. Частная ферма уже давно неактуальна. Ботов там быстро палят, редкую ткань ты хуй перекинешь потому что найти нормальную и адекватную перекидку за бесплатно ты не сможешь (скорее всего).

• Клоун
Реакции: varkon