дайте кфг на легионер
Showbell Новичок 3 0 16 Сен 2025 #47 Всех приветствую столкнулся с проблеммой на этом чите, по началу скачал все было хорошо но потом начались проблеммы с читом не запускается снизу скрин
Всех приветствую столкнулся с проблеммой на этом чите, по началу скачал все было хорошо но потом начались проблеммы с читом не запускается снизу скрин
Halo Новичок 4 1 1 Ноя 2025 #48 Не работает, нажимая кнопку активации, ничего не происходит. Реакции: your mvp
менталейшн Известный 1,301 236 1 Ноя 2025 #49 Halo написал(а): Не работает, нажимая кнопку активации, ничего не происходит. Нажмите для раскрытия... Ты хоть верную кнопку то жмешь? И версия сампа какая
Halo написал(а): Не работает, нажимая кнопку активации, ничего не происходит. Нажмите для раскрытия... Ты хоть верную кнопку то жмешь? И версия сампа какая
mathers1337 Новичок 2 0 5 Фев 2026 #51 ekfkfvffv написал(а): Чит legion есть ли что то или нет проверять самим или если тему одобрят модераторы то проверили и чит чистый (КАЧАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК) Нажмите для раскрытия... На родине работает?
ekfkfvffv написал(а): Чит legion есть ли что то или нет проверять самим или если тему одобрят модераторы то проверили и чит чистый (КАЧАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК) Нажмите для раскрытия... На родине работает?
unk0wmn. Участник 69 32 5 Фев 2026 #52 mathers1337 написал(а): На родине работает? Нажмите для раскрытия... -
ekfkfvffv Участник Автор темы 60 11 8 Фев 2026 #53 Anzorio написал(а): куда её устанавливать? Нажмите для раскрытия... в корень игры просто
R RyzingSTAR Новичок 9 0 19 Фев 2026 #54 korsarsan написал(а): It’s time to throw in the second version, and at the same time surs, if there is a crazy person who will finalize this shit code monument GitHub - solo3ix/LEGION-V2 Contribute to solo3ix/LEGION-V2 development by creating an account on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... Игра вылетает после того, как я бросаю файл в папку, я пробовал на чистой сборке. всё равно вылетает. Версия SAMP 0.3.7 R1. Пожалуйста, помогите GovnoCoder написал(а): the first, the second one looks like this Нажмите для раскрытия... Не могли бы вы поделиться этим здесь, пожалуйста? Тот, что указан выше, продолжает рисовать, пробовал на чистой сборке тоже. Последнее редактирование: 19 Фев 2026
korsarsan написал(а): It’s time to throw in the second version, and at the same time surs, if there is a crazy person who will finalize this shit code monument GitHub - solo3ix/LEGION-V2 Contribute to solo3ix/LEGION-V2 development by creating an account on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... Игра вылетает после того, как я бросаю файл в папку, я пробовал на чистой сборке. всё равно вылетает. Версия SAMP 0.3.7 R1. Пожалуйста, помогите GovnoCoder написал(а): the first, the second one looks like this Нажмите для раскрытия... Не могли бы вы поделиться этим здесь, пожалуйста? Тот, что указан выше, продолжает рисовать, пробовал на чистой сборке тоже.
diator Новичок 1 0 21 Фев 2026 #55 чет тухло работает аим хотя настройки все на рейдж. и сало чет не шпарит жеско. либо я чет не то сделал
чет тухло работает аим хотя настройки все на рейдж. и сало чет не шпарит жеско. либо я чет не то сделал
0x18d036 Известный 809 235 Воскресенье в 04:40 #56 diator написал(а): чет тухло работает аим хотя настройки все на рейдж. и сало чет не шпарит жеско. либо я чет не то сделал Нажмите для раскрытия... Вероятнее всего чёт не то, норм сало работает Реакции: unk0wmn.
diator написал(а): чет тухло работает аим хотя настройки все на рейдж. и сало чет не шпарит жеско. либо я чет не то сделал Нажмите для раскрытия... Вероятнее всего чёт не то, норм сало работает