Чит Eclipse.gg cracked by senseteam

BlackMoon1337

Участник
Автор темы
31
7
senseteam решили какую-то пасту ебучую ломануть которая селилась на алкад 1300р(так еще и лицуху за $100 ЛТ)
image.png

касательно хака, это вообще пиздец. Чтобы нормально юзать меню нужно АЛЬТАБНУТСЯ
ВАЖНО, кряк не мой и я не ручаюсь за его чистоту, так что пользуйтесь на свой страх и риск
Инструкция по запуску:
1. Разархивируйте все файлы в отдельную папку без кирилицы, пример: C/Users/User/Video/eclipsepast
2. Откройте CMD и пропишите cd и_путь_до_папки_с_читом или CMD в строке сверху пример: cd C/Users/User/Video/eclipsepast
3. Пропишите driver-mapper.exe GOVNODRV.sys в консоли, после успешной загрузки драйвера, закрывайте CMD.
4. Заходим в раст и ПОЛНОСТЬЮ погружаемся на сервер.
5. После успешной загрузки, мы открываем extremeinjector. В нем в разделе Settings выбираем injection method Manual Map
6. Добавляем в инжектор lelele.dll и в процессе вписываем eclipse.exe
7. Как только мы запустили лоадер, сразу же нажимаем inject в extreme injector.
8. Готово! Приятного аппетита игры

В архиве будет 2 маппера. Основной - driver-mapper.exe, если будут проблемы с ним, то запускайте map.exe и делайте так же как в 3м пункте, просто поменяв первый .exe файл

*Скачать*
VT
tenor.gif

Последнее редактирование:

Markenzi228

Новичок
28
4
ывхжвыахж,кряк за деньги продает и пишет ВАЖНО, кряк не мой и я не ручаюсь за его чистоту, так что пользуйтесь на свой страх и риск ахуеть

BlackMoon1337

Участник
Автор темы
31
7
ывхжвыахж,кряк за деньги продает и пишет ВАЖНО, кряк не мой и я не ручаюсь за его чистоту, так что пользуйтесь на свой страх и риск ахуеть
Где я что-то продаю? Ты говна объелся? Я выше показал скрин с ЦЕНОЙ сия чуда

samailo323

Новичок
4
0
а что при этой ошибке делать?

Вложения

• Screenshot 2025-08-05 185721.png
    Screenshot 2025-08-05 185721.png
    6.5 KB · Просмотры: 89