- 3
- 0
Я всегда скачивал свою сборку на лаунчер аризоны нормально,но после нектр обнов лаунчера, я начинаю закидывать файлы и по итогу вылезает ошибка(скрин снизу)
Ошибка 0x80071772. Самое главное, мунлоудер и клео основые файлы,он скачивает, но при скачки доп ресурсов (со сборок) он начинает накидывать эту ошибку. Если кто то шарит,что делать, посоветуйте, я слишком древний для такого и лучше доверюсь людям, которые больше в этом шарят чем я!
P.S Также доп файлы аси-клео-луа тоже самое не подгружает и вылетает таже самая ошибка!
up
UP
Ошибка 0x80071772. Самое главное, мунлоудер и клео основые файлы,он скачивает, но при скачки доп ресурсов (со сборок) он начинает накидывать эту ошибку. Если кто то шарит,что делать, посоветуйте, я слишком древний для такого и лучше доверюсь людям, которые больше в этом шарят чем я!
P.S Также доп файлы аси-клео-луа тоже самое не подгружает и вылетает таже самая ошибка!
up
UP
UPЯ всегда скачивал свою сборку на лаунчер аризоны нормально,но после нектр обнов лаунчера, я начинаю закидывать файлы и по итогу вылезает ошибка(скрин снизу)
up
UP
Вложения
Последнее редактирование: