Как пофиксить фризы? или фпсапнуть лаунчер аризоны рп

nivycvv

Участник
Автор темы
140
12
Играю давно, после апдейта хроники гетто фпс просел с 90 до 40-50 и микрофризы, геймфиксер стоит, 188 фогдиста и все для фпсапа - один хер лагает. Как фпсапнуть максимально аризону?

SR_team

like pancake
BH Team
4,884
6,559
выглядит так, буд-то видюхе памяти не хватает для работы в окне. Покажи плиз еще стату из F5 в игре.

Если в F5 память видюхи забита - могу как временное решение посоветовать увеличить ее в BIOS'е. В лаунчере чуть позже поправим это

nivycvv

Участник
Автор темы
140
12
выглядит так, буд-то видюхе памяти не хватает для работы в окне. Покажи плиз еще стату из F5 в игре.

Если в F5 память видюхи забита - могу как временное решение посоветовать увеличить ее в BIOS'е. В лаунчере чуть позже поправим это
1753710534584.png

Дело наверное в другом - ноут старенький , бедный i3 со встройкой как-будто не вывозит монитор 2к собственно

SR_team

like pancake
BH Team
4,884
6,559
Посмотреть вложение 275211
Дело наверное в другом - ноут старенький , бедный i3 со встройкой как-будто не вывозит монитор 2к собственно
ну да,‌памяти как буд-то достаточно. А ты всегда в 2к играл? Не могло разрешение после обновы слететь? Мы там фильтрвали DSR и дублирующиеся моды в которых разрешение и частота обновления одинаковые. Из-за этого могло выставиться максимально доступное разрешение экрана

nivycvv

Участник
Автор темы
140
12
ну да,‌памяти как буд-то достаточно. А ты всегда в 2к играл? Не могло разрешение после обновы слететь? Мы там фильтрвали DSR и дублирующиеся моды в которых разрешение и частота обновления одинаковые. Из-за этого могло выставиться максимально доступное разрешение экрана
Мне кажется дело в новом режиме экрана, я играл с обычного монитора встроенного ноута, фпс был больше, я не думаю что герцовка и 2к как-то должна влиять на это, кстати кнопка слабый пк в лаунчере - не добавляет фпс почти вообще, только играешь в мыльные текстурки. вопрос 2, пока ты отвечаешь, как запустить игру через батник?
1753710908743.png
Оно не дает ее открывать))

SR_team

like pancake
BH Team
4,884
6,559
Мне кажется дело в новом режиме экрана, я играл с обычного монитора встроенного ноута, фпс был больше, я не думаю что герцовка и 2к как-то должна влиять на это, кстати кнопка слабый пк в лаунчере - не добавляет фпс почти вообще, только играешь в мыльные текстурки. вопрос 2, пока ты отвечаешь, как запустить игру через батник?Посмотреть вложение 275214 Оно не дает ее открывать))
А что за сервер? Там домены,‌а не IP

nivycvv

Участник
Автор темы
140
12

SR_team

like pancake
BH Team
4,884
6,559
у меня тоже микро-фризы есть, хотя раньше такого не было
А новые объекты в той зоне есть? Потому что микрофризов наоборот должно стать меньше, особенно в людных местах, особенно если просто мимо проезжаешь и в сторону людей не смотришь