arizona event.api.setToken. Что это такое?

returnbool

Новичок
Автор темы
17
1
При заходе на любой из серверов аризоны отправляется CEF event.api.setToken с токеном, кажется устройства. Что влияет на него?

window.executeEvent('event.api.setToken', `[{"token":"1312e671b0f110463618c2957abfff37","server":20}]`);

Кажется, это хеш MD5.
Я пробовал заходить через raksamp с разных аккаунтов, порой даже несуществующих, с разных айпи, на разные сервера, но всегда один и тот же токен.
Я думаю что необходим разный токен для разных аккаунтов, но как это реализовать?
Спасибо

libsamp.so

Участник
58
6
При заходе на любой из серверов аризоны отправляется CEF event.api.setToken с токеном, кажется устройства. Что влияет на него?

Кажется, это хеш MD5.
Я пробовал заходить через raksamp с разных аккаунтов, порой даже несуществующих, с разных айпи, на разные сервера, но всегда один и тот же токен.
Я думаю что необходим разный токен для разных аккаунтов, но как это реализовать?
Спасибо
Вроде как это определяет, играешь ты с мобильного устройства, или с пк, для того чтобы сервер понимал какой тип цефок у тебя и мог давать валидные ответы

• Нравится
Реакции: returnbool

returnbool

Новичок
Автор темы
17
1
Вроде как это определяет, играешь ты с мобильного устройства, или с пк, для того чтобы сервер понимал какой тип цефок у тебя и мог давать валидные ответы
То есть это никак с идентификацией устройства не связано? Какое облегчение. Спасибо 😀😀

Kenshi.

Известный
321
154
То есть это никак с идентификацией устройства не связано? Какое облегчение. Спасибо 😀😀
ну как сказать... :) аризона давно это может, почему бы им это не сделать

Kenshi.

Известный
321
154
Так связано или нет?))))))) прям загадка
та хз, рядовым пользователям это не узнать, но было бы логично иметь возможность бана по железу, UUID чтобы детектить чспшников, ботов, нужно ли это аризоне, хз

• Нравится
Реакции: returnbool