Что изменилось?
L Langer Активный Автор темы 203 49 3 Ноя 2025 #47 anonim_noname написал(а): Что изменилось? Нажмите для раскрытия... Lua - Arizona - [ARZ] \MRvanka.lua/ Что делать с этим как только включаю крашит скрипт 1757349246 Что делать с этим как только включаю крашит скрипт @Langer help me please www.blast.hk
anonim_noname написал(а): Что изменилось? Нажмите для раскрытия... Lua - Arizona - [ARZ] \MRvanka.lua/ Что делать с этим как только включаю крашит скрипт 1757349246 Что делать с этим как только включаю крашит скрипт @Langer help me please www.blast.hk
neadekvaddd Новичок 10 0 Вторник в 16:21 #48 парни, я вроде как поставил ваще жестко низкие настройки, с машины кикает за спидхак. с ног тоже немного плохо работает
парни, я вроде как поставил ваще жестко низкие настройки, с машины кикает за спидхак. с ног тоже немного плохо работает
L Langer Активный Автор темы 203 49 Вторник в 21:10 #49 neadekvaddd написал(а): парни, я вроде как поставил ваще жестко низкие настройки, с машины кикает за спидхак. с ног тоже немного плохо работаетПосмотреть вложение 281528Посмотреть вложение 281529 Нажмите для раскрытия... не знаю в чем проблема, у меня все работает, мб дело в интернете Реакции: neadekvaddd
neadekvaddd написал(а): парни, я вроде как поставил ваще жестко низкие настройки, с машины кикает за спидхак. с ног тоже немного плохо работаетПосмотреть вложение 281528Посмотреть вложение 281529 Нажмите для раскрытия... не знаю в чем проблема, у меня все работает, мб дело в интернете
neadekvaddd Новичок 10 0 Среда в 02:35 #50 Langer написал(а): не знаю в чем проблема, у меня все работает, мб дело в интернете Нажмите для раскрытия... можешь объяснить что значит пункт в скрипте, отнимать высоту? Langer написал(а): не знаю в чем проблема, у меня все работает, мб дело в интернете Нажмите для раскрытия... а вообще как бесплатный скрипт это очень сильно. красавчик
Langer написал(а): не знаю в чем проблема, у меня все работает, мб дело в интернете Нажмите для раскрытия... можешь объяснить что значит пункт в скрипте, отнимать высоту? Langer написал(а): не знаю в чем проблема, у меня все работает, мб дело в интернете Нажмите для раскрытия... а вообще как бесплатный скрипт это очень сильно. красавчик
L Langer Активный Автор темы 203 49 Среда в 19:40 #51 neadekvaddd написал(а): можешь объяснить что значит пункт в скрипте, отнимать высоту? Нажмите для раскрытия... рванка копирует высоту жертвы, и отнимает высоту которую ты указал (если коротко - прост чуть ниже жертвы становится) Реакции: neadekvaddd
neadekvaddd написал(а): можешь объяснить что значит пункт в скрипте, отнимать высоту? Нажмите для раскрытия... рванка копирует высоту жертвы, и отнимает высоту которую ты указал (если коротко - прост чуть ниже жертвы становится)